Энтони Джонсон: «Белфорт такой же человек, как и я»

supersidr 2111 день назад 4 комментария

Бывший боец полусредней весовой категории  Энтони Джонсон (10-3) рассказал, как проходит подготовка к дебюту в среднем весе против экс-чемпиона UFC в полутяжах Витора Белфорта (20-9) и признался, что хочет встретиться с Майклом Биспингом (22-3).

«Для меня это просто очередной вызов. Витор такой же человек, как и все, в его жилах течет та же кровь, что и в моих, так что меня не волнует его громкое имя. Пусть он будет хоть Даффи Даком, мне без разницы, я просто хочу биться.

Когда у меня была операция на колене, я совсем перестал следить за собой. Я не был сосредоточен на карьере и ни о чем не думал, пока что-то внутри не дало мне под зад и побудило начать приводить себя в форму.

Путь от 105 килограмм к 77 был очень долгим, но я хорошо поработал в зале и прошел его. Стоило мне сбросить вес, как я тут же получил звонок с предложением выйти против Дэна Харди. Я принял предложение, вложил усилий в подготовку и получил результат.

Что меня побудило принять бой в среднем весе против Белфорта? Я не задумывался над этим вопросом, просто сказал «хорошо». Я знал, что поединок пройдет в 84 килограммах. Для меня это не играло никакой роли. Они могли бы попросить меня сразиться с почти любым полутяжем, и я бы, скорее всего, согласился.

Я считаю, что могу превзойти Витора в любом аспекте — в ударной технике, борьбе, джиу-джитсу. Если бы это была схватка по джиу-джитсу, то он бы выиграл, так как у него черный пояс по БДД, а у меня никакого. В остальном же мы, на мой взгляд, равны.

Не заглядывая за спину Белфорту — в среднем весе много хороших оппонентов. Я бы с радостью встретился с Майклом Биспингом. Сильный противник, никого не боится, а кроме того, за словом в карман не лезет. Мне по душе такие люди», — заявил Джонсон.

комментарии к новостям

Joni Wan-Dam Репутация: 75

Оценка комментария:

бля Уважая Джонсона! красавчик, надеюсь будет бой с Биспингом и Энтони его накажет!

ZAMAN Репутация: 75

Оценка комментария:

Если Бэлфорт и впрям подтянул партер думаю Джонсоу как не печально пиздец!

Палестинец Репутация: 75

Оценка комментария:

Феном круче и Биспинга и Джонсона.

Нурлан Репутация: 75

Оценка комментария:

Натуральная гиена

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.