Кенни Флориан может завершить карьеру профессионала

supersidr 2162 дня назад 7 комментариев

Финалист первого сезона телешоу The Ultimate Fighter Кенни Флориан (14-6) может завершить карьеру профессионального бойца ММА из-за хронической травмы спины.

У КенФло и в прошлом возникали проблемы со спиной, однако в ноябре прошлого года он получил грыжу межпозвоночного диска, готовясь к возвращению в легкий вес. Спортсмен ожидал, что быстро восстановится, однако по прошествии двух месяцев его состояние не улучшилось.

Флориан по-прежнему чувствует покалывание и онемение в правой ноге и не может полноценно тренироваться. И ортопед, и невропатолог 35-летнего бойца посоветовали ему прекратить выступления в ММА.

«В последнее время я не вылезаю из медицинских кабинетов, так что, к сожалению, есть вероятность, что я завершу карьеру. В настоящий момент я не могу тренироваться и соревноваться в том объеме, в котором хочу.

Ближайшие полгода я полностью посвящу восстановлению и попытаюсь заработать на стороне. Это неприятно, но другого выхода нет. Как только я начинаю поднимать физические нагрузки, тут же появляется боль», — посетовал Флориан.

комментарии к новостям

Joni Wan-Dam Репутация: 87

Оценка комментария:

так и не получил Флориан трофей!

power Репутация: 87

Оценка комментария:

Жалко его. Он главный неудачник легкого веса. Вроде вот вот уже и все никак. Но теперь видимо и не светит ему уже.

    NDIS Репутация: 87

    Ответ пользователю: power Оценка комментария:

    Комментатором будет - у него вроде хорошо получается.

power Репутация: 87

Оценка комментария:

Кстати да. Он сполне неплохо в роли комментатора выступил.

Joni Wan-Dam Репутация: 87

Оценка комментария:

Да ну мне больше нравится когда Роган и Голберг орут при нокауте "incredible knockout"!!! Вау!!!

power Репутация: 87

Оценка комментария:

Нет, это бесспорно. Вообще Джо офигительный чувак. я его подкасты слушал, много толковых вещей говорит не только по ММА а и по другим проблемам. А в ММА он разбирается до мелочей, все детали знает, не то, что блин наши дебилы по россии 2 которые исключительно болеют за наших и чтобы с ними не происходило комментят "ну это нормально, ничего страшного" - боец уже в нокдауне валяется а им все нормально.

Anz Репутация: 87

Оценка комментария:

Unbelievable! It's all over! Vau

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.