Кинг Мо: «Мусаси — самый скучный человек в ММА»

supersidr 2111 день назад 4 комментария

Экс-чемпион Strikeforce в полутяжелом весе Мухаммед «Кинг Мо» Лавал (9-1) подверг критике рефери своего последнего боя Ким Уинслоу, еще одного бывшего обладателя пояса Strikeforce Гегарда Мусаси (32-3-2) и экс-чемпиона UFC Куинтона Джексона (32-9).

Предметом критики Мо стала поздняя, по его мнению, остановка его поединка против Лоренца Ларкина. Соперник Лавала пропустил более десятка ударов, прежде чем Ким зафиксировала технический нокаут.

«Атлетической комиссии необходимо что-то предпринять с Уинслоу. Давайте дадим ей подраться с кем-нибудь и плохо отсудим ее. Пусть побьется с Киборгом (Кристиан Сантос — прим.ред.), а мы поздно остановим поединок. Я видел, как она почти позволила убить Ян Финни Киборгу. Давайте я отсужу ее и буду делать свою работу отвратительно, как она.

Она сказала мне, что остановила бы поединок, если бы услышала какой-то вопль или возглас. Мужик, да этот парень не просто орал. Когда я ударил его, он сказал: «Ох, б…ь». Я посмотрел на судью, но остановки не последовало, так что я продолжил бить его, а в голове было: «Этот бой надо остановить». Я слышал, как толпа начала кричать: «Останови бой!». Тогда она наконец вмешалась, но уже было поздно.

Ким сказала, что хотела дать Ларкину шанс восстановиться и «если это могло повлечь за собой его нокаут, то так тому и быть». Ей легко рассуждать, она-то никогда не получала удар», — отметил Лавал.

Не забыл Кинг Мо пройтись по Мусаси, у которого в апреле 2010-го года он отобрал пояс: «Он самый скучный человек в ММА. Если Strikeforce хочет, чтобы я снова поколотил Мусаси, извините, Кермита, я сделаю это. Но он такой скучный. Давайте бойкотируем Гегарда, как вам такой вариант?».

«Зачем упоминать имя этого лоботряса (Джексона — прим.ред.)? Если он хочет податься в Strikeforce и получить тут взбучку, то пожалуйста. По мне, так ему надо заниматься актерским делом и делать фильмы.

Он может прыгать на меня в Твиттере, лить дерьмо на меня, пытаться вывести меня из себя, но мы все знаем, как дела обстоят на самом деле. Он актер, причем актер ниже среднего. Он должен быть не членом команды А, а членом команды В», — заявил Мо.

комментарии к новостям

Nikita_mstvjj Репутация: 75

Оценка комментария:

Да бл..., я как впервый раз увидел что рефери баба, вобще ох....л, нет ну правда, чё она забыла в октогоне с двумя мужиками??? как она может вобще судить?

Cezarium Репутация: 75

Оценка комментария:

Кинг Мо красавчик...как Рой Джонс в боксе...такие юморные номера выдает )))

ZAMAN Репутация: 75

Оценка комментария:

До Рой Джонса ему точно далеко! У него только два серьёзных боя было Мусаси и Ковольканте 1-1. Я сам за него болею, но боюсь в UFC потив топ5 ему будет туго!

    Волгоград Репутация: 75

    Ответ пользователю: ZAMAN Оценка комментария:

    Если он в этой лиге не смог удержать первенство, то зачем нести охинею про других бойцов? Продлил контракт- спи спокойно, бвбло будет, двойной Мак сможешь купить себе! перешел бы ЮФС, там бы быстро гилиатину словил или фронт кик! У нас есть один САМОпровозглашенный король -Ф.Киркоров. Так Лавал такой же , бля пиздобол!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.