Кинг Мо продлил контракт со Strikeforce

supersidr 2116 дней назад 7 комментариев

Экс-чемпион Strikeforce в полутяжелом весе Мухаммед «Кинг Мо» Лавал (8-1) продлил контракт с организацией еще на четыре боя. Напомним, что сегодня Лавалу предстоит бой на турнире Strikeforce: Rockhold vs. Jardine против Лоренца Ларкина (12-0).

По условиям предыдущего соглашения со Strikeforce, Кинг Мо должен был провести в рамках промоушена еще один поединок. Таким образом, в ближайшие 5 боев Лавал не покинет Strikeforce ради UFC.

Всего в Strikeforce Лавал провел 4 поединка, в 3-х из которых он одержал победы, в том числе над Роджером Грейси и Гегардом Мусаси. Единственное поражение Мо нанес Рафаэл «Фейжао» Кавальканте в августе 2010 года.

комментарии к новостям

ZAMAN Репутация: 75

Оценка комментария:

Ещё 4 боя??? С кем он драться будет? 1.Мусаси 2.Кавальканте,,,,,?,,,,,,,
Даже Бабалу съебался!

Хруст Репутация: 75

Оценка комментария:

ЗАМАН тут согласен не с кем. Ну опять с Мусаси типо бой номер 2)!!!А так правда в страйке из полутяжей нормальные только Кавальканте,Мусаси и Кинг Мо!!Капец страйк уже полное дерьмо в каждой организации чемпионы дебилоиды ну может только кроме лёгкого веса во главе с Мелендезом!Или вот будет прикол если "Деда"Жардина после ясного поражения от Рокхольда(Мешка без технике,победа над Союзой хрень второй был в не форме)поставят с Мо чтоб тот тоже улетел от Негра в нокаут.СТРАЙК ДЕРЬМО САМЫЙ ТУТ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ САМЫХ НОРМАЛЬНЫХ БОЙЦОВ В UFC ВОТ ТОГДА НОРМАЛЬНО А ТАК ДЕРЬМО ПОЛНОЕ!!!!!

Joni Wan-Dam Репутация: 75

Оценка комментария:

Хруст +1

ZAMAN Репутация: 75

Оценка комментария:

Со страйкфорс полностью согласен! Но по ходу это унылое "Г" просуществует года 2!

Хруст Репутация: 75

Оценка комментария:

В Bellator http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_current_Bellator_fighters 111 боец в StrikeForce http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_current_Strikeforce_fighters 73 бойца!Из них тяжелого дивизиона не будет!http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_current_UFC_fighters В UFC 314 Бойцов!Так что Мо максимум на 1 бой может рассчитывать с таким отличным набором бойцов в Страйке!!!

Фаворит Репутация: 75

Оценка комментария:

Вот и неожидал что В Беллаторе бойцов больше чем в Страйкфорс!Интересные данные нарыл Хруст!Спасибо за информацию

Хруст Репутация: 75

Оценка комментария:

В StrikeForce 73 бойца(из которых тяжей не будет там),в Bellator 111 бойцов!Ну и какая же организация лучше???Ну в UFC вместе взятых этих двух организаций бойцов больше аж 314!!!!Думаю Старйку лучше не существовать,а бойцам меньшего класса перейти в Bellator а бойцам большего уровня в UFC и там продолжать свою карьеру!!!!!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.