Крис Сантос: «Я прошу прощения у Господа за свою ошибку»

supersidr 2115 дней назад 9 комментариев

Чемпионка Strikeforce Кристиан «Киборг» Сантос (10-1) дала комментарий по поводу допинг-скандала, разразившегося сегодня вокруг ее имени. Напомним, что Сантос была оштрафована и дисквалифицирована после того, как в ее пробах были найдены следы анаболического стероида.

«Я несу полную ответственность за то, что попадает в мое тело. Употреблению запрещенных препаратов нет оправдания. Я не могу простить себе или кому-либо еще из профессиональных спортсменов использования допинга и с готовностью принимаю все штрафы и санкции, которые были применены ко мне Атлетической комиссией штата Калифорния, а также Strikeforce/Zuffa.

При подготовке к последнему бою у меня возникли проблемы со сгонкой веса, так что я использовала диетический препарат. Я была уверена в том, что он не входит в список запрещенных для спортивных соревнований.

У меня и в мыслях не было получить нечестное преимущество над Хироко (Яманакой, последней соперницей Сантос — прим.ред.), ввести в заблуждение Strikeforce, комиссию или моих фанатов.

Я тренируюсь усерднее, чем любой другой боец в ММА, я не употребляю запрещенных препаратов, которые позволяли бы мне выигрывать в клетке. Я доказывала это многократно.

Моей единственной ошибкой было то, что я невнимательно отнеслась к своей диете, не проконсультировалась по этому поводу с моим врачом. К сожалению, я пострадала от последствий того решения и принимаю ответственность за свои действия.

Я сделаю все возможное, дабы показать своим фанатам, что могу выступать на профессиональном уровне без употребления запрещенных препаратов. Я прошу прощения у Господа за свою ошибку», — сказала Крис.

комментарии к новостям

Метр Репутация: 75

Оценка комментария:

Бла бла бла........хоть не пи...дела бы после этого...

Anz Репутация: 75

Оценка комментария:

Джина Карано вперед! Дивизион твой!

    RUAS Репутация: 75

    Ответ пользователю: Anz Оценка комментария:

    карано пускай торгует еблом. Хотя она сейчас эти и занимается

Макс Репутация: 75

Оценка комментария:

да тут тостестерона больше чем у мужика...

Аноним Репутация: 75

Оценка комментария:

Жаль киборга, я верю, что она лохонулась со сгонкой. Ей с такими кондициями можно еще лет 10 Каран и Яманак уничтожать.

Серёга Репутация: 75

Оценка комментария:

мразь ебаная

Аноним Репутация: 75

Оценка комментария:

А зачем ей сгонка? В женском дивизионе есть весовая категория повыше?

mma Репутация: 75

Оценка комментария:

какая нах.й сгонка веса?!!!!! эта телка пахожа на страшного транса. если ее забрить то ваще от мужика хрен отличишь!!! и пусть только не пиздит что ее такой мама родила - на роже написано что жрала и калола декалитрами!!!! сука Джиначку маю любимую отпиздохала!!!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.