Лиото Мачида: «Андерсон Силва неправ, Джонса можно победить»

supersidr 2144 дня назад 3 комментария

Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе, бразилец Лиото Мачида (17-3) отреагировал на заявление своего соотечественника, действующего чемпиона в среднем весе Андерсона Силвы (31-4), утверждающего, что ни один из бразильских бойцов не способен победить чемпиона в полутяжелом весе Джона Джонса (15-1).

«Я не согласен с Андерсоном. Это его личное мнение, я уважаю его, но не согласен с ним. Я верю в то, что есть спортсмены, способные победить Джонса. Надеюсь, что со временем я получу еще один шанс встретиться с ним.

Мой следующий бой будет не против Джона Джонса, так что сейчас я даже не думаю о нем. Гораздо больше меня заботит предстоящий поединок. Когда и против кого? Я ожидаю решения UFC. Предполагаю, что бой состоится в апреле или мае.

Если ничего не случится, то я бы хотел встретиться с Дэном Хендерсоном. Я знаю, что он стоит в очереди за поясом, но если его поединок против Джона Джонса не будет организован, то я был бы рад сразиться с ним.

Дэн Хендерсон живая легенда спорта. Он был чемпионом множества организаций — RINGS, PRIDE, Strikeforce… Я бы хотел проверить свои техники против него», — отметил Мачида.

комментарии к новостям

RUAS Репутация: 87

Оценка комментария:

Еще один готов получить пиздюлей от дедушки Дена.Думаю если поединок будет то на UFC 145

Оценка комментария:

Хэндерсон кроме того, что дерется, еще и думать умеет. Ему Мачида нах не сдался. Может быть, потом, после боя с Джонсом или с Чемпионом веса.

Мачида, отхлебни ка еще полкружечки урины и дуй на тренировку!

Алмас Репутация: 87

Оценка комментария:

Нужен реванш Мачида-Джонс!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.