Нэйт Диас: «Я хочу биться за чемпионство»

supersidr 2119 дней назад 0 комментариев

Победитель пятого сезона телешоу The Ultimate Fighter Нэйт Диас (15-7) считает, что после боя на UFC 141 против Дональда Серроне (17-4-0-1) он достоин выхода на претендентский поединок.

«Он опрокинул меня несколько раз лоукиками. Я перенес вес с передней ноги на заднюю, но он достаточно жестко высек ее. Я знаю, в эти моменты я выглядел неважно, так что я старался быстрее подняться на ноги.

Я не получил значительного урона, но кое-чем он меня достал. Один разок угодил мне в глаз. Из-за этого я хуже стал видеть этим глазом, но большую часть времени все было в порядке.

У меня был по-настоящему хороший тренер по боксу, Ричард Перес. Я работал с кикбоксерами настолько часто, насколько мог. Ник Диас также тренировал меня, спарринговал со мной и подсказывал там, где я допускал ошибки.

Я хочу биться с лучшим в дивизионе. Кого бы мне не дали, самого высоко котирующегося претендента, я готов. Я хочу драться за чемпионство, хочу показать миру, что я могу биться с лучшими и побеждать их», — отметил Диас.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.