Рашад Эванс и Фил Дэвис оживили пресс-конференцию перепалкой

supersidr 2096 дней назад 2 комментария

Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Рашад Эванс (16-1-1) и не имеющий поражений проспект Фил Дэвис (9-0) устроили словесную баталию на предматчевой пресс-конференции UFC on FOX 2.

Перепалка началась с вопроса, адресованного Филу Дэвису. Журналист попытался выяснить, как Дэвис относится к фразе Эванса, о том, что он может выиграть у Фила в борцовской схватке.

Фил Дэвис: «Кокаин чудовищный наркотик. Молодые люди под ним творят безумные вещи. Впрочем, я рад, что у Рашада столь развито воображение. Он ни за что не выиграет у меня ни в борцовском матче, ни даже в борьбе на пальцах. Для тех, кто не боролся: мы были в одном дивизионе, в одном весе».

Рашад Эванс: «(перебивая) Ты боролся в весе до 89 килограмм, а я до 79, и это было на год позже. Если бы я встретился с тобой в колледже, то гарантирую, что выиграл бы у тебя. Если мы устроим борцовский матч прямо здесь и сейчас, то я выиграю».

Фил Дэвис: «Занятно… Я вот был 4 года All-American (лучший борец всех штатов Америки в конкретном весе — прим.ред.), а сколько лет ты был All-American?»

Рашад Эванс: «Ты используешь грязные приемы. И даже при этом ты не смог выиграть чемпионат мира. Ты вообще не выиграл ни одного международного турнира. У тебя грязная техника».

Фил Дэвис: «Правда? Ты хоть сам веришь в то, что говоришь, дружище? Откуда ты об этом знаешь?»

Рашад Эванс: «Я видел, как ты двигаешься. У тебя грязная техника, ты грязный борец».

Фил Дэвис: «(со скепсисом) И где же ты это увидел?»

Рашад Эванс: «В твоих схватках в колледже».

Фил Дэвис: «Вау… Я родом из Пенсильвании, и мне хотелось бы выступить у себя на родине, перед своей семьей, друзьями. Мне жаль, что наш бой не состоялся, когда у UFC был турнир в Пенсильвании…».

Рашад Эванс: «Внимание, все слышали? Он сказал, что не хочет драться со мной, так? Запомните это».

Фил Дэвис: «Слушайте, его нужно проверить. Он, похоже, под наркотиками. Я говорил, что очень расстроен, что я не смог выступить в Пенсильвании…»

Рашад Эванс: «(перебивая) Но ты же не хотел драться со мной, так? Все это слышали!»

Фил Дэвис: «Да никто ничего не слышал! Комиссионеры Чикаго, проверьте его на наличии наркотиков в крови! В любом случае, все вернулось на круги своя, и теперь Эванс получит то, что ему причитается».

Рашад Эванс: «Победу».

комментарии к новостям

Аноним Репутация: 75

Оценка комментария:

Фил адекват)победы ему

ZAMAN Репутация: 75

Оценка комментария:

Фотка чёткая!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.