Реванш Альварес — Аоки находится в разработке

supersidr 2111 день назад 1 комментарий

Экс-чемпион Bellator в легком весе Эдди Альварес (22-3) в ближайшее время не будет пытаться вернуть утраченный пояс. Вместо этого Bellator ведет переговоры об организации реванша с чемпионом DREAM Шиньей Аоки (30-5-0-1).

Глава Bellator Бьорн Ребни подтвердил информацию о том, что Альварес не примет участия в Гран-при компании в легком весе, которое стартует весной этого года в рамках шестого сезона. Напомним, что в Bellator единственный вариант получить титульный бой — выиграть Гран-при организации в соответствующем весе.

Предполагается, что бой против Аоки будет организован одновременно двумя компаниями. Напомним, что в 2008 году бойцы уже встречались на турнире DREAM Dynamite! 2008 и тогда победу праздновал японец, заставивший Альвареса сдаться узлом пятки.

В Гран-при шестого сезона в легком весе на данный момент заняты все места, кроме одного. За выход на титул и 100 тысяч долларов поспорят Джей Джей Эмброуз, Ллойд Вудард, Тиаго Мичел, Патрики Фрейре, Брент Уидман, Рик Хон и Рикардо Тирлони.

комментарии к новостям

Аноним Репутация: 75

Оценка комментария:

"не будет в ближайшее время не будет"

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.