Шон Шерк: «Я заслужил место в Зале славы UFC»

supersidr 2109 дней назад 0 комментариев

Бывший чемпион UFC в легком весе Шон Шерк (36-4-1) считает, что заслуживает места в Зале славы UFC. Напомним, что последний свой поединок Шерк провел более года назад, выиграв решением у Эвана Данэма.

«Я хотел вернуться еще в 2011 году, но не смог по тем же причинам, по которым пропустил около 1,5 лет — череда травм. На протяжении последних пяти-шести лет я слишком часто выходил в клетку, будучи травмированным. Сейчас я понимаю, что не стоило драться в таком состоянии. Неправильно готовиться к бою, когда тебе скорее нужно ложиться на операционный стол.

Соперники моложе меня, они стали быстрее, сильнее и более взрывными. Вырос и уровень тренеров. Наш спорт изменился на 100 процентов за последние пять-десять лет. Сейчас если ты хочешь быть на вершине, то нужно быть лучшим в тренировках, при выполнении диеты, в работе на выносливость.

Я боец и хочу драться. Но, если честно, то до конца карьеры я вряд ли проведу пять или шесть поединков. Сейчас я хочу интересных боев уровня главных или вторых по значимости событий турнира, чтобы застолбить место в Зале славы UFC.

Я убежден, что уже сделал достаточно для попадания в Зал славы, так как я выступал в титульных боях в двух весовых категориях, выиграл один из поясов и провел успешную защиту. Многие члены Зала славы не достигли таких вершин», — заявил Шерк.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.