Соперник Нурмагомедова перешел на одноразовое питание

supersidr 2109 дней назад 2 комментария

Соперник не имеющего поражений российского бойца Хабиба Нурмагомедова (16-0) в его дебютном поединке в UFC Камал Шалорус (7-1-2) рассказал о том, что изменил в своей подготовке к ближайшему поединку.

«Когда я готовился к бою против Джима Миллера, то ел по пять раз за день, использовал различные диеты и все равно постоянно чувствовал усталость», — сообщил Шалорус.

После перехода в тренировочный лагерь Энтони Хардонка Dynamix MMA в Калифорнии, ирано-американец сменил диету. Теперь Шалорус ест обычную пищу один раз в день — вечером. Его вечерняя трапеза состоит из белковой пищи, фруктов, овощей и кокосового молока.

«Испытываю ли я трудности? Честно говоря, наоборот. Я стал чувствовать себя лучше, у меня появилось больше энергии. Вкупе со сменой лагеря подготовки я теперь совершенно другой боец», — отметил спортсмен.

Также Шалорус сообщил, что его тренировочный режим по-прежнему включает в себя три тренировки в день. Для помощи организму в диетическом дефиците боец использует протеиновые коктейли и другие элементы спортивного питания. По словам Камала, за время работы в Dynamix MMA его вес упал с 85,3 до 74,8 килограммов.

комментарии к новостям

tipi7 Репутация: 75

Оценка комментария:

Соперник Нурмагомедова перешел на одноразовое питание в Макдональдсе!

Денис Репутация: 75

Оценка комментария:

10 кг скинул-это много для молодого человека, вряд ли у него было столько жира

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.