Винни Магальяеш: «Неправда, что я побеждаю «мешков»

supersidr 2117 дней назад 2 комментария

Действующий чемпион M-1 в полутяжелом весе и победитель ADCC 2011 в супертяжелом весе Винни Магальяеш (9-5-0-1) признался, что хочет вернуться в UFC. Напомним, что бразилец уже имеет опыт выступления в лучшем промоушене планеты.

«Сейчас я 100 процентов своего времени посвящаю ММА. Фокусируюсь на ударной технике, борьбе в стойке… Только ММА и ничего больше. Я не хочу, чтобы повторилась ситуация трехгодичной давности, когда я занимался всем понемногу, но не был хорош нигде.

Моей целью является возвращение в UFC. Там находятся лучшие бойцы, и я чувствую, что отточил свои навыки достаточно для того, чтобы состязаться с лучшими. Я побеждаю соперников, а те, кто говорят, что я побеждаю «мешков» — неправы.

Болельщики считают, что если ты не выступаешь в UFC, то ты автоматически являешься мешком. Я хочу донести до людей, что я побеждаю противников, а не мешков», — отметил Пезао.

Напомним, что в двух последних поединках Магальяеш нанес зрелищные досрочные поражения двум представителям элиты российского ММА Виктору Немкову и Михаилу Зайцу. Немкова Винни заставил сдаться, ущемив шею из гогоплаты, а Зайца нокаутировал.

комментарии к новостям

Волгоград Репутация: 75

Оценка комментария:

Белый! возьми Винни-Пуха обратно! М-1 он уже обосрал, Беллатор не чешется, Страйк подыхает.

Pipe Репутация: 75

Оценка комментария:

все в М1 челендж или как там его автоматически являются мешками!!!! да и скоро чую всеми любимому Феденьки то же присвоят титул МЕШКА))))))))

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.