Жозе Алдо: «Мэйнард здорово мне помог»

supersidr 2114 дня назад 0 комментариев

Чемпион UFC в полулегком весе Жозе Алдо (20-1) поблагодарил за помощь в подготовке к бою против Чэда Мендеса (11-0) экс-претендента на титул UFC в легком весе Грэя Мэйнарда (10-1-1-1), а также вновь прокомментировал возможный переход в легкий вес.

«Мы и до этого работали над борьбой в стойке, но для того, чтобы прояснить реальное положение дел, мне был необходим хорошо разбирающейся в ней человек, который бы занимался борьбой свою жизнь.

Я чувствую, что работа с Грэем в прошедшие несколько недель указала мне на множество важных деталей. Грэй отличный парень. Он показал мне многие особенности борьбы до и после тренировок, и здорово помог всем нам в зале.

Что касается возможного перехода в легкий вес, то я рассматриваю такую возможность, но всему свое время. В этом вопросе я доверяю своему тренеру Андре Педернейрайсу и моим менеджерам, которые рассматривают этот вариант с разных точек зрения.

Моя команда может подобрать нужный момент для перехода, если он вообще состоится. Я все еще молод и мне предстоит многому научиться, так что я доверяю людям, которые меня окружают», — отметил Алдо.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.