Алистер Оверим присоединился к Blackzilians

supersidr 2044 дня назад 3 комментария

Экс-чемпион Strikeforce/DREAM, победитель Гран-при K-1 в тяжелом весе Алистер Оверим (36-11-0-1) определился с лагерем подготовки. Им стал флоридский клуб Blackzilians, включающий много известных бойцов ММА, в том числе и экс-чемпиона в полутяжелом весе Рашада Эванса (17-1-1).

Напомним, что предыдущим местом подготовки претендента на пояс UFC в тяжелом весе был авторитетная амстердамская команда Golden Glory. В прошлом году Оверим со скандалом покинул GG и занялся поиском нового места для тренировок.

31-летний кикбоксер будет готовиться с Blackzilians к бою на UFC 146 против действующего чемпиона Джуниора Дос Сантоса. Поединок состоится 26 мая в Лас-Вегасе, штат Невада, США.

Blackzilians является сравнительно молодой командой, в состав которой помимо Эванса входят Мелвин Гиллард, Жорже Сантьяго, Мигель Торрес, Эдди Альварес, Энтони Джонсон, Майкл Джонсон, Антонио «Бигфут» Силва, Кенни Флориан и многие другие.

 

комментарии к новостям

Ник: 714-АДАЙ Репутация: 74

Оценка комментария:

этот клуб походу тренеруют только претендентов на титул. кстати там бигфут разве он не с ддсм тренеруется. давай удачи тебе алистар. в 2009 от бадра хари пипец получил.

Ник: za4ot Репутация: 74

Оценка комментария:

бигфут тренируется у минотавра с ддс-бразильцы

Ник: 2323323 Репутация: 74

Оценка комментария:

давай оверим !мужик неподкачай !!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.