Андерсон Силва: «Я продолжу лечиться, пока не пройдет боль»

supersidr 2038 дней назад 9 комментариев

Чемпион UFC в среднем весе Андерсон Силва (31-4) рассказал о своем самочувствии, а также определил, когда он сможет вернуться в октагон.

«После четырех-пяти месяцев я вернулся к тренировкам. Однако я не прекращал заниматься бразильским джиу-джитсу в ги, поэтому не растерял форму, но из-за травм спины и плеча стал немного медленней двигаться.

Сейчас я прохожу физиотерапию и нахожусь под наблюдением врачей. Я вернусь к полноценным тренировкам, когда не будет никаких ограничений. Спортсмен должен работать над профилактикой травм. Нужно выполнять все процедуры, исправлять осанку, работать над дыханием, чтобы избежать повреждений.

Не важно, что я делал ранее, но это закончилось травмой. Сначала это было плечо, а сейчас дала о себе знать спина. Когда достигаешь определенного возраста, то лечение проходит не быстро, поэтому нужно ждать.

Я хочу, чтобы со мной все было в порядке, когда я вернусь к тяжелым тренировкам. Я продолжу процедуры физиотерапии, пока не пройдет боль, но я не прекращаю тренироваться», — сообщил Силва.

комментарии к новостям

Ник: Майк Репутация: 75

Оценка комментария:

треп соненна конечно не вызывает уважения, но в одном он похоже был прав: боя с силвой наверное не будет.

Ник: TapouT Репутация: 75

Оценка комментария:

паук вызывает все меньше уважения как человек

Ник: Дэн Репутация: 75

Оценка комментария:

С чего это он вызывает все меньше уважения???!

Человеку 37 лет, бьется на высоком уровне....естественно травмы чаще проявляются и сложнее их залечивать! К тому же он пока не отказывался от боя!

Уважение Федор теряет, мешок бьет мешков да еще верить хочет заставить что с топами бьется....плюс его пофигическое отношение к всему и ко всем, не насытность к $$$$$ плюс политика с партией жуликов и тд

Ник: Cowboy Репутация: 75

Оценка комментария:

да ну нах выхватить на родине,Соннен ещё и после после победы запидарит чмошных бразильцев,ума хватит)))))

Ник: Аноним Репутация: 75

Оценка комментария:

Не думаю что он даже в глубине души побаивается Соннена. Но опаска и не хуёвая однозначно есть.

Ник: TapouT Репутация: 75

Оценка комментария:

просто я реально считаю что он БОИТСЯ реванша с Сонненом. Если бы ему снова дали какого-нибудь Маю или Оками он тут же дрался бы. имхо

Ник: Муртуз Репутация: 75

Оценка комментария:

О чем вы говорите?? Соннен - тип которого отписдил Биспинг (совсем никчемный, безударный и вообще плохой боец) как собственного сына.. Паук борется лучше Биспинга, Бьет сильнее Биспинга, и его Джиу Джитсу лучше, чем у Биспинга. Первый бой с Сонненом - не аргуент. Человека со сломанным ребром и 16 летний подросток может избивать в течении пяти раундов

Ник: TapouT Репутация: 75

Оценка комментария:

Биспинг мешок? О_о
Муртуз эксперт)

Ник: Муртуз Репутация: 75

Оценка комментария:

Биспинг боец ооочень среднего уровня. Как минимум 6-7 бойцов в ЮФС не будут иметь с ним проблем. На вскидку - Муньоз, Пальярес, Андерсон Сильва, Белфорт. Правильно сказано, что исход поединка определяет стиль.. Вот своим стилем Биспинг похож на андерсона Силву, но все его сильные стороны меркнут перед аналогичными характеристиками Андерсона

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.