Антонио Рожерио Ногейра: «Я не тот человек, который будет тянуть время в бою»

supersidr 2119 дней назад 2 комментария

Ветеран PRIDE Антонио Рожерио Ногейра (20-5), которому предстоит встретиться со шведским проспектом Александром Густафссоном (13-1) намерен нокаутировать своего оппонента по главному бою UFC on Fuel TV: Nogueira vs. Gustafsson.

«Впереди еще три месяца тренировок, но уже сейчас работа идет достаточно интенсивная. Я тренирую отдельно джиу-джитсу, борьбу, бокс, силовые показатели, кардио… Позже я начну тренироваться по ММА.

С ударниками у меня получаются хорошие бои. Не потому, что я не знаю борьбу. Наоборот, я стал лучше защищаться от тейкдаунов с тех пор, как покинул PRIDE, приспособился к новым правилам и работе в клетке. Я могу драться где угодно, но предпочитаю стойку, так как фанатам нравятся нокауты.

Я не тот человек, который будет тянуть время в бою. Я всегда атакую. Если я повалил человека, то буду пытаться добить его на земле. Если я дерусь в стойке, то буду искать возможность для нокаута.

Я прирожденный контратакующий боец, именно на контратаках у меня всегда велики шансы нокаутировать оппонента. Тито Ортис пошел со мной в размен и угодил в нокаут. Луис Кейн пытался боксировать со мной — я нокаутировал и его.

Победа по очкам продвигает тебя вперед на шаг, а победа нокаутом на два-три шага. Я очень хочу нокаутировать Густафссона, чтобы улучшить свое положение в дивизионе», — заявил Маленький Ног.

комментарии к новостям

fobos Репутация: 88

Оценка комментария:

Удачи ! лишь бы кардио тебя не подвело !

моё мнение Репутация: 88

Оценка комментария:

неправда ли странный парень? говорит. что не тот кто тянет время и тут же говорит, что работает на контратаках. в жизни кто не тянет тот атакует обычно сам

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.