Биспинг надеется получить победителя реванша Соннен — Силва

supersidr 2089 дней назад 3 комментария

Победитель третьего сезона телешоу The Ultimate Fighter Майкл Биспинг (22-4) объявил о желании встретиться с победителем матча-реванша между чемпионом UFC в среднем весе Андерсоном Силвой (31-4) и экс-претендентом Челом Сонненом (27-11-1).

«Не думаю, что бой против Соннена стал для меня шагом назад. Так или иначе, но я застолбил свое место в числе основных претендентов на титул в дивизионе. И я хочу драться снова как можно скорее. Я весь в нетерпении.

Всю вчерашнюю ночь мы воевали с Дэйной (Уайтом, президентом UFC — прим.ред.). Я до сих пор не уверен насчет результата, но я надеюсь, что еще одна победа над сильным оппонентом, и я выйду на победителя боя Чела и Андерсона позже в 2012-м.

Если исходить из своих корыстных побуждений, то я бы хотел, чтобы Чел победил его. Тогда все скажут, что Биспинг побил его, а он побил Андерсона. Но тут сложно предсказать, Андерсон ведь лучший боец в мире вне зависимости от веса. Так что я склоняюсь к победе Андерсона, хотя все мы видели, что Чел сделал с ним в первом поединке.

Сейчас все крутые ребята разобраны, так что я усиленно чешу в затылке, пытаясь понять, кого попросить у UFC. Но я уверен, что они подберут мне достойного противника», — заключил Граф.

комментарии к новостям

Egor S. Репутация: 88

Оценка комментария:

Тогда все скажут, что Биспинг побил его

лицом

Joni Wan-Dam Репутация: 88

Оценка комментария:

ну чесно говоря я в бою Соннен-Биспинг болел за Биспинга что бы в бою с Силвой, Андрсон его накаутировао!))))

fobos Репутация: 88

Оценка комментария:

Чесно говоря я думаю у Биспинга есть шанс выиграть У Паука,а в бою с Челом думаю была ничья,хотя язык ему немешало бы укоротить.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.