Дэйна Уайт: «Целую вечность говорю Нельсону, чтобы он относился к себе серьезно» (ФОТО)

supersidr 2055 дней назад 11 комментариев

Президент UFC Дэйна Уайт прокомментировал выступление победителя 10 сезона телешоу The Ultimate Fighter Роя Нельсона (16-7) на турнире UFC 143: Diaz vs. Condit.

«Рой крепкий орешек. Он один из самых крепких парней, которого я когда-либо видел. Он выходит, чтобы биться, и он бьется. Просто я все время пытаюсь представить, что бы было, если бы он подошел к бою по-настоящему в хорошей форме.

Я целую вечность говорю ему, чтобы он относился к себе серьезно. К примеру, однажды ему удалось потрясти Вердума несколькими ударами. Если бы он был в хорошей форме, то ему бы хватило дыхания, чтобы поддерживать такой ритм. Возможно, тогда он бы выигрывал больше поединков», — заявил Уайт.

комментарии к новостям

Ник: AG Репутация: 75

Оценка комментария:

Хорошенько он ему всек коленом, у Роя был шанс...

Ник: Corbett Репутация: 75

Оценка комментария:

Жалко пузанчика(((

Ник: ZAMAN Репутация: 75

Оценка комментария:

Уайт прав! Без хорошей физики в тяжах UFC нечего делать. К примеру Вердум набрал мясца!

Ник: Ваня Репутация: 75

Оценка комментария:

Рой как герой боевиков, его бьют а ему пофиг.

Ник: za4ot Репутация: 75

Оценка комментария:

рою нужно сбросить вес и отправляться в полутяжи-а там убрать джонса!

Ник: Аноним Репутация: 75

Оценка комментария:

И как ты это представляешь? У него веса 117 кг. он от природы крупно костный и в добавок полный,ему до 100 за короткий период практически нереально согнать вес без потери выносливости и силы, ему уже 35 лет 2-3 года и все, а чтобы согнать вес без последствий со 117 до 93 надо около года, да есть бойцы которые всю жизнь гоняют вот только рой к ним не относиться да и согнать надо очень много.

Ник: Владимир Репутация: 75

Оценка комментария:

Лишний раз убеждаюсь, что у этого мужика железная голова.
Больше всего удивляет как боец с хрустальной челестью (Арловский) умудрился нокаутировать человка с железной головой (Нельсона).
Ведь Арловский единственный - кто смог нокаутировать Нельсона. Парадокс!

Ник: Shamak Репутация: 75

Оценка комментария:

Разнообразие должно быть!

Ник: Аноним Репутация: 75

Оценка комментария:

И какой в этом парадокс, Арловский тогда был на пике и на волне, но после боя с Федей психологически подкосился, а челюсть у него всегда слабая была(вспомните один из первых боев с Дациком, когда Андрей в накаут улетел), но это ему не мешало побеждать, а всю эту хуйню про него придумал Дана т.к. хотел подкосить репутацию ФЕ, мол вон победил какого-то Арловского с стеклянной челюстью, вот только правда в том, что бойцы с крепкими челюстями падают от каких же ударов))))).

Ник: Андре333n000 Репутация: 75

Оценка комментария:

будет получать по епалу пока ненаучиться должно тренироваться или пока неотобьют.................

Ник: Аноним Репутация: 75

Оценка комментария:

Про Арловского спорно. Вообще, панчер он хороший. Но бобльшинство его проигрышей действительно были от нокаутов. А с Федором получил за свои понты, что за странный прыжок был, вообще нелогичный. Почувствовал азарт наверное.
А Нельсону в тяжах явно "тяжело" с таким пузом. Удар хороший, челюсть крепкая. Но выносливость при таких формах не может не страдать.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.