Дэйна Уайт: «Кондит не будет ни с кем драться»

supersidr 2046 дней назад 8 комментариев

Президент UFC Дэйна Уайт рассказал, как был согласован реванш между временным чемпионом UFC Карлосом Кондитом (28-5) и Ником Диасом (26-8), а также как он сорвался из-за провала Диасом допинг-теста.

«Для протокола, чтобы развенчать все домыслы. Я был в Бразилии на съемках шоу The Ultimate Fighter. Утром я позвонил Карлосу Кондиту и сказал: «Послушай, парень. Мы не знаем, когда вернется Джордж (Сент-Пьер — прим.ред.). Не имею представления, какие у тебя мысли, но мне кажется, тебе следует провести реванш с Ником Диасом. Он ответил: «Я в деле». Тогда я сказал: «Вернусь в пятницу. Приезжай в Вегас, и подпишем контракт».

Уже по дороге домой мне позвонили из офиса и сообщили, что Диас провалил тест на марихуану. Я позвонил его менеджеру Цезарю Грейси и сказал: «Цезарь, ты что, прикалываешься? Твой парень снова упускает свой шанс? Сегодня Кондит согласился на бой, он дал согласие на реванш. Он в деле. Как Диас вообще умудрился сделать это? Это уже второй его косяк. Что с ним вообще творится? Он же выбывает на год, и возможно, его оштрафуют на 40% гонорара».

Мы не знаем, когда Джордж Сент-Пьер вернется в строй, но Карлос Кондит точно не будет ни с кем драться», — сообщил Уайт.

комментарии к новостям

Ник: Элбек Кыргыз Репутация: 75

Оценка комментария:

Че марихуана силы дает штоли?все бойцы юфс алкаши ж ведь,хули у них не берут штрафы после пра3дновании победы!если они за чистый спорт...

Ник: Денис Репутация: 75

Оценка комментария:

Косяк наверняка не второй для Диаса)

Ник: Egor S. Репутация: 75

Оценка комментария:

Нарик, хуле!

Ник: Шамиль Репутация: 75

Оценка комментария:

потому,что алкоголь в штатах не запрещен законом,как марихуана )

Ник: Cowboy Репутация: 75

Оценка комментария:

Прошу обратить внимание на испуганную мычку Пьера вовремя последней схватки Ника,это он подкупил комиссию!Его боятся все.Мысли обосранного Кондита только вышедшего с клетки с поясом поняли все,"бля меня сейчас убьют"!))

Ник: ум Репутация: 75

Оценка комментария:

пиу

Ник: ZAMAN Репутация: 75

Оценка комментария:

Правила должны быть святы для каждого бойца! А на правилах и законах держиться не только UFC но и весь мир!

Ник: Саня Репутация: 75

Оценка комментария:

Кондит и Пьер ссыкуны....Диас вернется....DIAZ WAR....

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.