Диего Санчес: «Деньги и слава вскружили мне голову»

supersidr 2045 дней назад 3 комментария

Победитель телешоу The Ultimate Fighter 1 Диего Санчес (23-4) рассказал о том, какие трудности в личной жизни ему пришлось преодолеть в последние годы и какие выводы были им сделаны.
«После моего боя против Клэя Гуиды я ступил на неверный путь. Деньги и слава вскружили мне голову. Я был холостяком и начал прожигать свою жизнь на вечеринках. Я постоянно курил траву, пил, веселился. После поражения Би Джею Пенну все пошло еще хуже. Я совсем потерял контроль за собой.

Беда не приходит одна, один из моих лучших друзей нагло обманул меня, предложив вложиться в одно дело на 150 тысяч долларов, а затем присвоив мои деньги. В феврале 2010-го я опустился на самое дно. Я был на мели. Я был опустошен. Этот парень обобрал меня до нитки. Я задолжал государству 230 тысяч долларов налогов.

Чтобы как-то справиться с депрессией, я все больше пил и шмалил. Я курил так много, что в голове не укладывается. И когда я подходил к бою против Хэтэуэя, я все еще продолжал пить. Я знал, что мне не стоило выходить в клетку, но я должен был, так как мне нужны были деньги.

Наконец, я посвятил свою жизнь Иисусу Христу. Я встал на праведный путь и доверил свою судьбу в руки Господа. Я все еще верю в то, что мне суждено стать чемпионом мира. Все это в руках Господа. Я просто должен выполнить свою часть и работать настолько усердно, насколько это возможно», — отметил Кошмар.

комментарии к новостям

Ник: RUAS Репутация: 74

Оценка комментария:

он уже не кошмар, а сон

Ник: AmRo Репутация: 74

Оценка комментария:

RUAS, может все-таки Мечта?

Ник: Винтажный Феномен Репутация: 74

Оценка комментария:

Как бы ты там не и3менился,думаю мы всеравно умрем от скуки от твоих скучных боев!жизнь такая братишка,иногда падаешь иногда подымаешься...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.