Джина Карано: «Не стоит недооценивать Мишу Тэйт»

supersidr 2041 день назад 0 комментариев

Экс-претендентка на титул Strikeforce Джина Карано (7-1) поделилась мыслями относительного главного боя года в женском ММА между бронзовой призером Олимпиады по дзюдо Рондой Раузи (4-0) и чемпионкой Strikeforce в весе до 61 кг Мишей Тэйт (12-2).

«Я бы с радостью посетила этот поединок, но есть причина, по которой я не сделаю этого. Я не хочу, чтобы люди думали, будто я пытаюсь перехватить внимание публики или вызвать кого-то на бой. Мне бы хотелось посмотреть этот поединок, но как болельщице, а не как потенциальной сопернице.

В последнем бою Тэйт я была полностью на стороне Марлус Кунен, так что я очень впечатлена Мишей. Многие думали так же, как и я, но Миша заставила себя уважать. Не стоит ее недооценивать, она серьезный противник.

Что касается Ронды, то здорово, что она спортсменка олимпийского уровня. Она имеет большой опыт выступлений, заряжена на борьбу и, безусловно, хорошо обучена. Обе эти девушки очень трудолюбивы и являются сильными личностями, так что я с нетерпением жду их боя», — отметила Карано.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.