Джош Косчек: «Надеюсь, Сент-Пьер никогда не вернется в спорт»

supersidr 2059 дней назад 1 комментарий

Экс-претендент на чемпионский титул UFC в полусреднем весе Джош Косчек (16-5) поделился прогнозом на бой Ник Диас (26-7) — Карлос Кондит (27-5) и не упустил случая подколоть травмированного чемпиона Джорджа Сент-Пьера (22-2).

«Я не считаю этот бой проходным. Майк Пирс, безусловно, серьезный соперник, просто я ожидал, что встречусь с кем-то более именитым. Но он прошел через тяжелые бои и я не недооцениваю его.

Впечатлил ли он меня? Да, он подошел к бою в неплохой форме, он бодро поднимается, будучи поваленным на землю и у него хороший тейкдаун. В принципе, он хорош во всем, но не блистает ничем.

Пирс из тех ребят, которых трудно закончить, он всегда выигрывает или проигрывает решениями. Что же, я буду первым парнем, который нокаутирует его или заставит сдаться. Для меня это возможность заработать денег и улучшить свое положение в титульной гонке.

Я с интересом буду следить за боем Кондит — Диас. Надеюсь, что Джордж не сможет драться еще месяцев десять, так что я смогу сразиться с победителем за пояс временного чемпиона. Надеюсь, что он вообще никогда не вернется (улыбается).

Нет, у нас нет проблем с Джорджем. Он всегда был отличным парнем, уважительно относящимся к окружающим. Он хороший человек, мы бы могли потусить вместе. Или нет. Он бы, наверное, отказался. А я бы был не против.

Я думаю, что мой бой с Кондитом был бы для меня более легким, чем с Пирсом. Я бы победил его без проблем. В главном же бою победит Диас. И для меня имеет смысл в следующем бою встретиться с ним»,  — заявил Косчек.

комментарии к новостям

Ник: Mrak Репутация: 75

Оценка комментария:

++++ как откровенно , я бы с ним потусил , но он бы скорее отказался

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.