Энтони Петтис: «Бен Хендерсон не хочет драться со мной»

supersidr 2033 дня назад 11 комментариев

Экс-чемпион WEC в легком весе Энтони Петтис (15-2) после победы на UFC 144: Edgar vs. Henderson немедленно перешел в атаку на новоиспеченного чемпиона UFC в легком весе Бена Хендерсона (16-2), которого он уже побеждал в прошлом.

Напомним, что бойцы встречались в титульном бою WEC 16 декабря 2010 года и тогда победу единогласным решением судей праздновал Петтис, отобравший у Хендерсона пояс чемпиона в легкой весовой категории.

«Хендерсон не хочет драться со мной. Будь я на его месте, я бы тоже не горел желанием. Он только что выиграл пояс и, конечно, не стремится расставаться с ним быстро, а если он встретится со мной, то не сможет сохранить титул.

Для него я неудобный соперник. Он заявил, что мне нужно работать над защитой от тейкдаунов, но в прошлом году он не смог перевести меня в партер. Тогда мы провели пять раундов, и я выиграл решением.

Очевидно, кроме меня, в легком весе нет явного претендента на пояс. Нэйт Диас будет драться с Джимом Миллером, и этот бой далеко впереди. Я же последний, кто победил Хендерсона, и я только что продемонстрировал один из лучших боев в жизни, так что давайте организуем этот поединок», — заявил Петтис.

комментарии к новостям

Ник: nikitamstvjj Репутация: 75

Оценка комментария:

опять его ногой ёбнет)))

Ник: Аноним Репутация: 75

Оценка комментария:

Интересно что Петтис еще придумает может нокаут жопой.Думаю из всех боев Хендерсон Петтис более реальный, пара Диаз-Миллер дерется в мае и неизвестно как пройдет бой, а петтис и хендерсон закончили бои без травм значит не надо ждать боя год полтора как делают некоторые чемпионы

Ник: Joni Wan-Dam Репутация: 75

Оценка комментария:

Аноним ахахаххахахахахха бля я долго ржал!

Ник: ZAMAN Репутация: 75

Оценка комментария:

Думаю Бен победит! Больше партера, меньше обмена ногами, если уж такого грэплера как Миллер переборол думаю справиться и с Петтисом!

    Ник: Stric Репутация: 75

    Ответ пользователю: ZAMAN Оценка комментария:

    "Для него я неудобный соперник. Он заявил, что мне нужно работать над защитой от тейкдаунов, но в прошлом году он не смог перевести меня в партер" не будет у бенса с петтисом партера.
    Мейнарда надо выводить на них, если френки швырял хендерсона то грей будет хватать и слэмить) петтис же будет затаскан по канвасу

Ник: power Репутация: 75

Оценка комментария:

Миллер сам прыгал в гард в их бою несколько раз, а вот защита от болевых у Бена на уровне, поэтому Миллер и получал ГНП. Думаю, Петтис не будет этого делать.
А вот на накаут жопой я бы удовольствием посмотрел )

Ник: ZAMAN Репутация: 75

Оценка комментария:

Уверен Майнард размажет по полу Энтони Петтиса, а вот Бена врятли такой гибкости и защиты от греплеров нет ни у кого в этом весе! А Эдгар правильно сыт спускаться в полулёгкий он там конечно будет №2, но врятли его это устроит!

    Ник: Stric Репутация: 75

    Ответ пользователю: ZAMAN Оценка комментария:

    Мейнард не грепплер, он борцуха, классом выше Эдгара, физически сильнее и крупнее на 8 кг. тд и граунд контроль все решат

Ник: Joni Wan-Dam Репутация: 75

Оценка комментария:

Ставлю на Петтиса!!!

    Ник: Anz Репутация: 75

    Ответ пользователю: Joni Wan-Dam Оценка комментария:

    Аналогично. За Пэттиса.

Ник: Аноним Репутация: 75

Оценка комментария:

Такой бой мы уже видели, имеет смысл тянуть интригу как можно дольше. Хотя если на этот раз Антоха все-таки нокаутирует Бена с толчком от сетки, это будет отлична!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.