Энтони Петтис: «Лозон опасен в первом раунде»

supersidr 2095 дней назад 1 комментарий

Экс-чемпион WEC в легком весе Энтони Петтис (14-2) поделился планом на бой с одним из рекордсменом по сбору бонусов UFC Джо Лозоном (21-6).

«Все рано списывают Джо Лозона со счетов, но не я. Он опасен в первом раунде, и всегда старается завершить поединок досрочно, провести скручивание пятки или кимуру. Также он может удивить вас своей ударной техникой. Мне придется драться из всех сил и задавать темп боя. Я не могу позволить ему диктовать ход поединка.

Мне нравится Джо Лозон как личность. Что касается боя, то здесь он опасен в самом начале, но во втором и третьем раунде, как, например, в бою с Сэмом Стаутом, он выдыхается, и уже не так сильно давит. Исходя из этого я собираюсь показать кое-что свежее в этом противостоянии.

Единственное о чем я думаю во время схватке – это победа. Не важно что я делаю, бью ли я «шоутайм кик», валю ли соперника или избиваю его все три раунда, это все для победы. Она позволит мне вернуться в титульную гонку и получить право выйти на чемпиона», — заявил Петтис.

комментарии к новостям

Joni Wan-Dam Репутация: 88

Оценка комментария:

Обсолютно согласен что Лаузон опасен в первом раунде, Ставлю на Петтиса!!!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.