Грег Джексон: «Бой Кондита с Диасом не был равным, мы перебили Ника»

supersidr 2042 дня назад 5 комментариев

Тренер временного чемпиона UFC Карлоса Кондита (28-5) и действующего чемпиона Джона Джонса (15-1) Грег Джексон поделился своим мнением о бое Кондита с Ником Диасом (26-8), и рассказал, почему ему будет сложно готовить Джонса к поединку против Рашада Эванса (17-1-1).

«Я не могу взять в толк, почему критикуют планы на бои, разработанные мной для бойцов. Были случаи, когда мы выигрывали, и я думал, что это будет во всех новостях, но никто и словом не обмолвился.

Бой Карлоса Кондита с Ником Диасом не был равным. Мы перебили его, нанесли больше сильных ударов. Мы контролировали восьмиугольник, мы решали, где и когда будет обмен ударами. Если это было на руку, мы отходили и начинали снова.

Исходя из этого нет оснований говорить, что Диас нанес больше повреждений. Мы были лучше в этом компоненте. Точно так же нельзя сказать, что он контролировал ход поединка, так как это делали мы.

В общем, критика меня не сильно беспокоит. Понятно, что люди хотели увидеть как два бойца обмениваются ударами до тех пор, пока один из них не упадет, но я не расстроен этим боем.

За мою 18-летнюю карьеру тренера были моменты, когда я думал: «Как мы выиграли этот поединок?» или «Почему никто не злится?». Но никто никогда не сказал ни слова. Возможно, что все хотели победы Ника из-за его стиля. Но это часть спорта.

Я не могу говорить о Диасе и провале теста на марихуану. Мне нравится Ник Диас, и у меня с ним хорошие отношения. Надеюсь, он сможет выгадать в этой ситуации и продолжит драться, не меняя привычек.

Карлос — воин. Он сразу хотел реванша с Диасом, еще перед тем, как узнал о ситуации с марихуаной. Я не являюсь его менеджером, но если он захочет драться с Джейком Элленбергером, так как тому и быть. Если же он решил ждать Джорджа Сент-Пьера, то мы подождем.

Мне не просто трудно выбирать сторону Сент-Пьера или Кондита, я не могу этого сделать. Для меня это будет сложный день. Возможно, я просто спрячусь где-нибудь, захватив с собой чизбургер.

Если говорить о бое Джона Джонса с Рашадом Эвансом, то готовить Джона к бою против Рашада будет настоящим кошмаром, так как я действительно считаю его своим хорошим другом. Однако мне придется отложить личное в сторону и поработать на благо команды», — заявил Джексон.

комментарии к новостям

Ник: Рашад эванс Репутация: 75

Оценка комментария:

Ах ты маленький пакостник, ты хоть марихуаной его заряди, всё равно усыплю ещё взглядом до гонга

Ник: TapouT Репутация: 75

Оценка комментария:

Грег красава

Ник: Anton Репутация: 75

Оценка комментария:

Заметьте, сколько топовых бойцов так или иначе связано с этим тренером.

Ник: Саня Репутация: 75

Оценка комментария:

Такие как он портят мма....На лиса похож, он применяет тактику хитрой лисы...бегает и прячется...

Ник: Аноним Репутация: 75

Оценка комментария:

Да уж лиико у него сразу видно хитрейшее. Корыстен то чёртиов наверное

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.