Грэй Мэйнард хочет боя с Нэйтом Диасом

supersidr 2109 дней назад 9 комментариев

Экс-претендент на титул чемпиона UFC в легком весе Грэй Мэйнард (10-1-1-1) рассказал о том, что изменил в своей подготовке после третьего боя с Фрэнки Эдгаром (14-1-1), а также признался, что готов выйти против Нэйта Диаса (15-7).

«Я проиграл, и это было жесткое поражение. Но я сделал выводы. Думаю, если я добавлю пару вещей в свой арсенал, то стану лучшим в мире. В последние годы у меня были проблемы, включая и трудности в зале. Перед последним боем я был одной ногой в другом лагере.

После октября я понял, что должен измениться, поменять стиль боя, так как в нем на тот момент было много дыр. Поэтому я поехал в АКА, потом в Бразилию, пытался вырваться в Голландию. Я старался научиться новому, стать лучше.

Моим планом является стать абсолютно другим бойцом к июню. Джиу-джитсу, удары ногами, коленями, точность ударов и много другое — вот над чем я работаю сейчас. Да и про зал Кутюра я не забываю.

Я и до тренировок с Жозе Алдо знал, что он хорош. Мы встречались с ним пару раз, и он всегда был вежлив и добр ко мне, а я люблю помогать таким людям. Сначала я думал, что проведу в Бразилии неделю, но в итоге остался почти на месяц. Я был очень приятно удивлен ребятами в Nova Uniao. Они живут как одна семья, умно подходят к тренировкам. Я многому у них научился.

Я хочу драться с тем, кто сейчас лучший. Например, Нэйт Диас сейчас на хорошем счету, кроме того, он уже вызывал меня на бой пару раз в прошлом. А вообще я согласен на любого противника, поединок с которым даст мне кратчайший выход на бой за пояс», — заявил Мэйнард.

комментарии к новостям

RUAS Репутация: 88

Оценка комментария:

Надеюсь укурок его удушит

Пакетик Репутация: 88

Оценка комментария:

Мейнард раскатает Диаса в легкую!!! а там уже и 4 поединок не за горами))))

    RUAS Репутация: 88

    Ответ пользователю: Пакетик Оценка комментария:

    Ну они уже встречались и Мейнард нихера не показал. Да он выйграл но настолько спорным решением что все спецы кричали в один голос что Диаза нагло обокрали. И вообще Мейнард никогда не показывал высокого класса мма, что ему и доказал Эдгар

Саня Репутация: 88

Оценка комментария:

Нэйт ему наебашет...он медлителен, без задумки...чем его там альдо сумел научить не знаю...смехота...

ZAMAN Репутация: 88

Оценка комментария:

Майнард уничтожит Найта!!! Саня опять не соглашусь, Майнард ни хрена не медлительный он проста всегда заряжен на удар! И в этой весовой ему ровня только Эдгар и Бэн ну ни как не Младший Опкурыш!

Саня Репутация: 88

Оценка комментария:

ZAMAN, вот кто заряжен на удар всегда, так это хендо...при этом он в полутяжах дерется и скорость у него раза в 3 выше чем у легковеса майнарда, как такое может быть... Нэйт его задушит...нефиг делать... Никак вас не пойму...как обычный махачек из пив-бара может больше нравится, чем чувак у которого реальный черный пояс по bjj, и охуенный бокс в арсенале...

Пакетик Репутация: 88

Оценка комментария:

Саня, Т.Е. значит надо болеть за тех у кого море поясов (за Паука что ли у него там вообще полная коллекция) ты уж прости но я лучше буду болеть за "махачека из пив-бара" чем за неадекватов Диасов с их реальными знанимями БДД!

ZAMAN Репутация: 88

Оценка комментария:

Саня нет слов, причём здесь Хэндо! Майнард физичиски один из мощнейших в девизионе, у него хорошо оточин бокс, отличные тэйкдауны и борьба! Как я могу за него не болеть?

брюс ли Репутация: 88

Оценка комментария:

Я тоже не понимаю чем он вам неугодил, какой пивбар отличный борец Френки гонял по клетке все 3 боя, удар у него вообще я читал как у Джеймса Тони

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.