Ник Диас уходит из ММА?

supersidr 2120 дней назад 33 комментария

Экс-чемпион Strikeforce в полусреднем весе Ник Диас прокомментировал результат поединка с Карлосом Кондитом, и сделал неожиданное заявление.

«Я не принимаю это поражение. Я уступал ранее, но в этот раз не считаю себя проигравшим. Я был агрессором, он бегал от меня, я сделал тейкдаун, был сверху, и мне чуть-чуть не хватило, чтобы провести болевой на руку.

Карлос отличный парень, примерный семьянин. Ты настоящий мужик, Карлос. А я завязываю с ММА. Было здорово, я классно провел время. Мне неплохо платили, но мне неинтересно продолжать.

Я сыт по горло этим дерьмом, когда соперник бегает от меня весь бой, и время от времени шлепает, как ребенок, по ноге. А я ведь ему неплохо врезал. Тут так понимают победу, и такие правила не по мне», — заявил Диас.

комментарии к новостям

евген Репутация: 87

Оценка комментария:

да ладно не обижайся на обижанных воду возят и не только воду

евген Репутация: 87

Оценка комментария:

печально если на последок жоржику пиздюлей не наваляет

Nick Diaz Репутация: 87

Оценка комментария:

Не уходи Диаз,поклонники тебя по прежнему любят и уважают!!!!!!!

Хруст Репутация: 87

Оценка комментария:

Как написано на одном форуме MMA
Не умеет травокур Диаз проигрывать-вот и обижается!!!
Диаз иди травки может поможет!

fan mma Репутация: 87

Оценка комментария:

несправедливое судейское решение!!!!!!!!!!!!!я всегда болел за обоих этих бойцов,но в этом бою победил Диас!У Кондита всегда были такие красивые бои и нокауты,а в этом я его просто не узнал.весь бой бегал от Диаса,не вступал в размены ударами,единственное что он делал это лоукики и помоему 2раза попал ногой в лицо,и то как то слабенько-трусливая политика!!!!!разочарован......

Федр Репутация: 87

Оценка комментария:

Да это не Вердум, который как машина для уничтожения набросился на Нельсона и ему навтыкал...
Давай Диаз, ты все равно народный чемпион!
Кондит не самый лучший боец, но и не самый худший!

Egor S. Репутация: 87

Оценка комментария:

Да-да-да! Ты канешна маладец, и ты уходишь на йух) Бай-бай)

осталось еще братца-недоумка вынести к такой-то мамке

Мамка Ника Диаса Репутация: 87

Оценка комментария:

Сынок, не уходи! Без этих денег я опять буду продавать своё дупло ниггерам за деньги!

Хруст Репутация: 87

Оценка комментария:

ВАЛИ Чмо УКУРЫШ ЕБАНУТЫЙ!!!!

ZAMAN Репутация: 87

Оценка комментария:

Парни этот "не долёкий" Диас сгареча ляпнул щас поноет немного! Кондит, Пьер, Альвес настоящие мужики!

Оценка комментария:

у Кондида был ебаный gameplan! он по моему у Грэга Джексона тренируется, а там у всех ебаный гэймплан!
Могу ошибаться про лагерь...

Оценка комментария:

Вообще -то Диас и Нельсон - гребаные зомби, их что бей, что не бей, им похуй. Который бой одно и то же. или они на чем то сидят. Скольких Кондит вырубал таким ударами? да всех! Нельсон т-а-акие подачи пропускал!!! Бля стоят, как будто ничего и не было! Зомби, мать их!

Аноним Репутация: 87

Оценка комментария:

не ошибаешься

Tadjik Репутация: 87

Оценка комментария:

Diaz chempion on eshe pokajet,sudii prodajnie....ondit trus tolko i begal ot nego

    Ответ пользователю: Tadjik Оценка комментария:

    есть клетка и нехитрые правила! остальное разрешено. Хочешь бегай, хочешь рубись, хочешь трахай Бритни. Все работают как хотят! Диасу никто не должен рубиться с ним как дурак!

Cowboy Репутация: 87

Оценка комментария:

Будет реванш,Дана хитрый черт)что засудили Диаза.И уж поверьте Диаз выиграет в любом случае

Шогун Репутация: 87

Оценка комментария:

ебать пидарасы судьи!!!!!!!! как так???? Ник выиграл бой в одну калитку!!! было же видно что у него удары намно больше наносили урона, не то что шлепки Кондита!!! Жаль что не придушил в конце Карлоса.....
P.S. Ник Диаз чемпион!!!!!!!!!!

Corbett Репутация: 87

Оценка комментария:

Ник проиграл, он не догнал Кондита!)!)!)

Колян Репутация: 87

Оценка комментария:

Это точняк, будет реванш, а если нет, то по любом Жорож в лифте пизды отгребет, там бежать некуда.

Саня Репутация: 87

Оценка комментария:

Судьи м..даки, Ник вчистую победил...трусливый Карлос бегал от него 3-и раунда, следуя геймплану м..дака Джексона...и когда Ник начал его уже в открытую посылать, пытаясь хоть немного побиться...тот начал каратиста показывать, и все равно ничего не показал...а затем еще чуть не угодил на сабмишен... а какой он нахер панчер..Пенн и то посильнее бьет...
не могу понять Дану...на х..уя так поступать с Ником, он же тот, кто кучу бабок рубит для него... Он сто пудово будет легендой мма, уже таковым является...он тру гладиатор, который выходит биться в октагон, а не бегать от соперника, тем самым пытаясь заработать очки судей...Диасы интересны до боя, вовремя боя, после боя...а карлосы..и т.п. просто хорошие ребята и только...это мма, а не шахматы..здесь никто не обязан кланица, и уважать соперника перед боем...Ник честен в своих эмоциях, а карлосы и т.п. лицемерные шакалы...На хуй..ему этот картоный пояс...он же ничего не стоит....все это знают...и он сам...но.......

Вовка Репутация: 87

Оценка комментария:

Тока тока посмотрел бой, если Ник Диаз всерьез полагает, что мог забить Джорджа своей разносторонней двоечкой, то по моему этого маловато, даже для Карлоса, у Карлоса был четкий план ориентированный на победу, он учел максимум слабых сторон Диаза, а Ник поставил последние трусы на свой бокс, Карлос победил уверено и то что некоторые называют бегал, в бою называют держал дистанцию.

pretorian Репутация: 87

Оценка комментария:

Что хорошего в том, что человек убегает от единственного противника? Не отступает, контратакуя, как Чак Лиделл, а именно бежит спиной к противнику. Монгольские воины не были защищены со спины латами; еще в далекие времена, среди горцев Кавказа был обычай – не атаковать в спину.
Помню 2 истории в UFC: первая была связана с Тито Ортизом, который бежал от Вандерлей Сильвы. Вторая история связана с Брок Леснаром, который точно так пробежался 1 раз. О последнем адекватно отозвался старый Танк Эббот(админ выставлял этот ролик), называя его маленькой девочкой по вызову. Теперь же речь идет о парне, который 70% времени занимался пробежкой. Это не победа, а омерзительная работа на очки. Диаз порвал бы его в партере или забил бы руками, если бы Кондит пошел в обмен. Его бег – доказательство того, что иначе Диаза победить нельзя было. бой этот мне показался грязным и бесчестным. Это лишь работа на очки. Тут верно сказали, что и ЖСП может проиграть таким способом, если проводить тычки и бегать по всему октагону.
Напоследок, расскажу вам один диалог между Тайсоном и Али, его можно найти на ютуб. Тайсона спросили, выиграл бы он Али в годы его расцвета? Майк ответил, что на его пути никто не сумеет встать и что он его разобрал бы на запчасти. Али улыбнулся и сказал, что Тайсон и в самом деле сильный парень, но выиграл бы лишь в том случае, если бы сумел догнать.

power Репутация: 87

Оценка комментария:

Меня порадовал момент в конференции после шоу где Карлос видимо уже и сам поверивший в то, что он был мега крут сказал - "я выиграл все пять раундов и все пять раундов я разбирал Диаса на запчасти" - на что Дана улыбнулся и ответил "This is crazy". Хреновая победа короче а не геймплан это. Но что я конечно хотел бы заметить - у Диаса джиу джитсу просто на высоте - в любой ситуации он знает что нужно делать. Надо было ему тупо виснуть на Кондите - был бы тоже "отличный" геймплан.

Юрий Репутация: 87

Оценка комментария:

Ник выграл 3 первых раунда. А значит и бой .суки засудили.а этот пидар убегал весь бой как трусливый заец.

ZAMAN Репутация: 87

Оценка комментария:

Парни Диаз проебал причём лихо его голова не видела столько локтей с разворота и маваш! Признайте ЭТО!!!

Саня Репутация: 87

Оценка комментария:

ZAMAN ты в своем уме!!! какие нах локти и маваши...это было ни о чем, гомно, которое диаз даже не почувствовал... кондит проститутка, которая бегала весь бой подставляя жопу... кондит больше на баллерину похож, чем на прирожденного убийцу.... Диас лучший, если прирожденный пиздабол не зассыт, в матче реванше ник задушит его как кролика...второй раз он за ним бегать не будет, а вот что будет делать твой любимчик карлос большой вопрос...вся надежда на новый сверх-ох..енный геймплан от гуру джексона...а иначе то как)))

Оценка комментария:

Вся эта шелуха забудется, а РЕЗУЛЬТАТ останется. Диаса-дрочерам срочно перестать плакать!

ZAMAN Репутация: 87

Оценка комментария:

Сань ты вобще о чём??? Если бы, Если бы! Холи Диас тупил пять раундов, какая хуй разница что почувстаовал он очки есть очки! Ты лицо его после боя видел? Что сделал Ник стал опускать руки корчить рожи как клоун, а всё потому что боец он хороший только мозги прокурил! А гейм-план в сочетании с хорошей техникой ломает прямоленейных болбесов!!!

power Репутация: 87

Оценка комментария:

В том и дело, что шелуха забудется, как недоразумение забудется и балерина Кондит, когда не защитит титул временного чемпиона.

Юрий Великий Репутация: 87

Оценка комментария:

Хули перелевать из пустого в порожний, Диаз проебал! Если взять джойстик от денди то у Диаза всего две кнопки А-левая рука Б-правая рука, у Карлоса три кнопки, В-бег

ZAMAN Репутация: 87

Оценка комментария:

Юрий можно и так сказать ))))))!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.