Райан Бэйдер: «Не считаю, что Япония — территория Рэмпэйджа»

supersidr 2099 дней назад 2 комментария

Победитель 8-го сезона телешоу The Ultimate Fighter Райан Бэйдер (13-2) поделился своими ощущениями в преддверии боя против экс-чемпиона UFC в полутяжелом весе Куинтона Джексона (32-9) на UFC 144.

«Мне нравится быть андердогом. Я тренировался изо всех сил и рвусь в бой. И я не считаю, что сражаясь в Японии, я нахожусь на его территории. В октагоне будем только мы вдвоем. Внутри не будет его фанатов и тех бойцов, которых он победил.

Из поражений нужно извлекать уроки. После первого проигрыша не обязательно сходить с ума и менять все, но проиграв два боя подряд мне пришлось вернуться к планированию и присмотреться к тому, что было сделано.

Мы изменили кое-что в составе команды, я обзавелся новым главным тренером… Здорово, что появился кто-то, кто управляет ходом тренировочного лагеря и теперь мне не приходится делать это самостоятельно. Я просто прихожу на тренировку, а там уже все готово к работе.

Некоторые люди дерутся, чтобы не проиграть, но такой подход отдаляет их от тех вещей, благодаря которым они достигли своих успехов. Я чувствовал себя уверенно в последнем поединке и уверен в себе перед этим боем. Я чувствую, что за прошедшие 4 месяца добился такого же прогресса, как и за последние 4 года», — отметил Бэйдер.

комментарии к новостям

ZAMAN Репутация: 88

Оценка комментария:

Бэйдеру реально не везёт вначале Джонс потом Ортис а теперь биздюлина от Джексона!

r1sp Репутация: 88

Оценка комментария:

да не еще посмотрим.байдер тоже не че.да и вспомни диас-кондит

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.