Сегун Руа: «Рэмпэйдж не завершит карьеру, не сразившись со мной, я тоже»

supersidr 2029 дней назад 5 комментариев

Экс-обладатель пояса UFC в полутяжелой весовой категории Маурисио «Сегун» Руа (20-6) заявил, что в числе прочих готов встретиться в матче-реванше с еще одним бывшим чемпионом в полутяжах Куинтоном «Рэмпэйджем» Джексоном (32-10).

Первая встреча бойцов состоялась в апреле 2005 года на турнире Pride Total Elimination 2005. Победа тогда осталась за Сегуном, который нокаутировал Джексона «футбольными» ударами ног в первом раунде.

«Думаю, моими следующим соперниками могут стать Фил Дэвис и Рэмпэйдж Джексон. Также я не сбрасываю со счетов Райана Бэйдера, Дэна Хендерсона, Рича Франклина… Я могу сразиться с любым из этих парней.

Безусловно, я бы хотел получить реванш с Джексоном. Все равно рано или поздно этот бой будет организован. Он неизбежен, и UFC знает об этом. Он не завершит карьеру, не сразившись со мной, я тоже (смеется)» — отметил Сегун.

комментарии к новостям

Ник: RUAS Репутация: 74

Оценка комментария:

Где ты был когда рамп вызывал тебя на бой в ufc144

Ник: lrn Репутация: 74

Оценка комментария:

У него и хендерсона медицинский запрет на 180 дней от боёв после месива на 139 ивенте, ему никто б не выдал лицензию на бой.

Ник: Joni Wan-Dam Репутация: 74

Оценка комментария:

Хендо красавчик в 42 года убирает соперников как Лиддел в свои лучшие времена

Ник: fobos Репутация: 74

Оценка комментария:

RUAS вообще твой пост ниочём.и открыто Репм ничего такого не заявлял,может тебе лично сказал ?

Ник: ZAMAN Репутация: 74

Оценка комментария:

Джексон после боя с Бэйдером нарасхват!)))) То Хэндо подшучивает теперь Руа несёт какой то бред, не бой конечно чёткий но не с таким Ремпагом который дрался против Бэйдера!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.