Сент-Пьер вернулся к каратистким корням (ФОТО + ВИДЕО)

supersidr 2098 дней назад 7 комментариев

Действующий чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сент-Пьер (22-2), чьей базой является каратэ кекусинкай, посетил одну из японских школ, где преподал юным спортсменам мастер-класс по каратэ.

Помимо этого канадец встретился с главой Федерации каратэ кекусинкай Секеи Мацуи, который был назначен президентом организации самим основателем стиля Масутацу Оямой. Мацуи презентовал Сент-Пьеру диплом о присвоении 3-го дана в каратэ кекусинкай.

«Каратэ было первым боевым искусством, которому я обучался. Для меня честь побывать на его Родине. Каратэ навсегда останется важной частью моей жизни. Это не просто боевой стиль, это жизненный путь», — отметил чемпион.

комментарии к новостям

ZAMAN Репутация: 87

Оценка комментария:

Видюшка весёлая!))) Каратэ понастоящему искуство, может не везде оно ифективно как бокс,кик, но есть много ударов и блоков которые можно комбенировать с темже кикбоксингом!

Chet Репутация: 87

Оценка комментария:

комбинировать всегда круто) и да ты прав)

wolf Репутация: 87

Оценка комментария:

Карате если брать улицу эффективнее чем бокс

wolf Репутация: 87

Оценка комментария:

Карате если брать улицу эффективнее чем бокс!

    Cowboy Репутация: 87

    Ответ пользователю: wolf Оценка комментария:

    Если типа монстра Кочергина то да.Пол-года занятий бокса заменят 1,5 каратэ) если за улицы,но всё бесполезно если вы зацепитесь с каким нибудь борцом медалистом

    Egor S. Репутация: 87

    Ответ пользователю: wolf Оценка комментария:

    бугага

ZAMAN Репутация: 87

Оценка комментария:

Не соглашусь wolf. Не всякий боксёр даст тебе работать на дистанции и задавать инерцию ударам! Ещё каратэ и являеться искуством т.к. его надо постегать годами или десятками лет! А бокс после 5лет становиться тупо однообразным! Я занимаюсь смесью кика, вин-чунь и карате, но из каратэ мы взяли блоки и хлёсткие мавши с фронткиками!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.