В допинг-пробе Ника Диаса обнаружены следы марихуаны

supersidr 2114 дня назад 14 комментариев

Экс-чемпион Strikeforce в полусреднем весе Ник Диас (26-8) не прошел допинг-контроль после недавнего боя на UFC 143. В пробах Диаса обнаружены следы марихуаны, сообщил исполнительный директор Атлетической комиссии штата Невада Кит Кайзер.

На данный момент Диас временно отстранен от выступлений в ММА. Следующая встреча по поводу его дела состоится 22 февраля, однако слушание с участием самого спортсмена отложено до апреля.

Диасу грозит до 12 месяцев дисквалификации, штраф или даже потеря лицензии на бои в штате Невада. Президент UFC Дэйна Уайт уже отреагировал на известие, раскритиковав Диаса за его поступок.

«Я более чем разочарован тем, что его тесты дали положительный результат на марихуану. Теперь все находится в руках Атлетической комиссии штата Невада», — сообщил Уайт.

Малки Кава, менеджер последнего соперника Диаса Карлоса Кондита, сообщил, что будущее его клиента теперь неясно. Напомним, что UFC планировала провести реванш между бойцами, однако в связи с изменившимися обстоятельствами сегодня Каве предстоит встреча с руководством компании, на котором стороны выработают альтернативный план действий.

комментарии к новостям

Метр Репутация: 87

Оценка комментария:

"перед боем дунуть, чтобы веселее было"- как в песне прям:-)Вот тебе блин и реванш........

Аноним Репутация: 87

Оценка комментария:

ахахаах новость супер

Tadjik Репутация: 87

Оценка комментария:

Blya nu che za temi gnilie,daje napryag ne mojet snyat pered boem....Suka ..Dana!!!Bolshe nichego nenashli,nu xuinya vse znayut kak ,,Carlos truslivaya suchka Condit"viigral''.....

Рома Репутация: 87

Оценка комментария:

Бл@#ь только не это, так надеялся на реванш. что за не пруха .

ZAMAN Репутация: 87

Оценка комментария:

Я же говорил Ник "опкурыш" Диас мозги забыл включить перед боем!

    Cowboy Репутация: 87

    Ответ пользователю: ZAMAN Оценка комментария:

    Опкурыш гений!,а что бы ты убедился курани хотя бы перед спаррингом "афганки")(Ник с его баблом дичку курить не станет),покажи космичекий бокс,не говоря даже о драке).Он гений.

Андрей Репутация: 87

Оценка комментария:

Отличная новость, это кара

Саня Репутация: 87

Оценка комментария:

Какая-то хуйня...провалил тест на марихуану..звучит даже глупо...Дана дебил...комиссия куплена...не нравится им Ник, ничего с этим не поделать....Они только одного не понимают...они такими тэмпами все мма похоронят...и так уже судейство как в боксе стало...теперь комисси подкупать начали..прискорбно...Дана не понимает из-за своей неприязни к Нику, что он народный чемп. и многие(очень многие) лучше посмотрят один бой Ника...чем 10 боев посредственности Карлоса..и т.п. бойцов... Теперь нас ждет бой прирожденный бегун vs расстроенный пьер...

Хруст Репутация: 87

Оценка комментария:

Саня закрой рот!!!ТРАВОКУР ТУПОЙ ПОПАЛСЯ!!!!!!!!

ZAMAN Репутация: 87

Оценка комментария:

Саня Ник не в первый раз поподаеться на траве! Неужели ты Думаешь, что Дане есть дело до этого "недолёкого опкурыша" он и так через раз косячит!
-----------------КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ--------------------
-----------------------------И РЕПУТАЦИИ-------------------------------------------------

RUAS Репутация: 87

Оценка комментария:

согласен, кури сколько хочеш но когда у тебя на носу бой за чемп.титул надо немного думать головой, а если бы ник выиграл то его бы решили пояса

ZAMAN Репутация: 87

Оценка комментария:

RUAS +1

714_АДАЙ Репутация: 87

Оценка комментария:

даааа плохо дело. дане пока этот реванш не нужен и поэтому они придумали эту сказку чтобы реванш состоялься в следщ году. ребята это бизнес. главная цель срубать бабосы. реванш кондит-диас проект 2013 года. весна титул полутяж летом титул бой тяжелавесов. в конце лето опять титул полутяжа. осень титул бой средный вес и тяж вот план юфс на этот год. прибыль около 20 лимон баксов.

Дана Уайт Репутация: 87

Оценка комментария:

714_АДАЙ КАКАЯ НАХУЙ!!!!!!! СКАЗКА!!!!!!! НИК БЕЗБОЖНЫЙ ТРАВОКУР, ДАЖЕ ПЕРЕД ТАКИМ БОЕМ НЕ СМОГ УДЕРЖАТЬСЯ!!!! ДОЛБОЁБ!!!!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.