Жакаре Соуза: «Хочу встретиться с бойцами из Топ-10 своего веса»

supersidr 2091 день назад 0 комментариев

Экс-чемпион Strikeforce в среднем весе Роналдо «Жакаре» Соуза (14-3) сообщил о том, как проходит его подготовка к бою на турнире Strikeforce: Tate vs. Rousey, который состоится 3 марта в Коламбусе, штат Огайо, США.

«Мне заменили противника, но план тренировок остался тем же. Я много работаю над джиу-джитсу, уделяю время боксу и интенсивно тренирую кардио. Кроме того, сейчас пришла пора сгонки веса. На сегодняшний день это моя самая большая трудность.

Я бы хотел встретиться с кем-то из топ-10 своего веса. В Strikeforce не смогли организовать мне бой с кем-то из них, но я уважаю своего оппонента. Я не смотрю ему за спину, потому что он сильный боец и может преподнести неприятный сюрприз любому.

Я видел последние четыре победы Марунде, все над серьезными соперниками. Он не неизвестный боец. Стоит присмотреться, и станет понятно, что он бился с достойными ребятами, побеждал экс-представителей UFC. Это всесторонне развитый спортсмен с тяжелыми кулаками и отличной борьбой.

Сейчас я стараюсь узнать о Марунде побольше, чтобы определить план на бой с ним. Он сказал, что хочет биться со мной в стойке? Ему стоит быть осторожнее со своими желаниями, может угодить в нокаут», — отметил Аллигатор.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.