Александр Шлеменко: «Меня бесят такие люди, как Ломбард»

supersidr 2100 дней назад 24 комментария

Blood&Sweat предлагает вашему вниманию эксклюзивное интервью Александра Шлеменко (44-7), в котором двукратный победитель Гран-при Bellator жестко отреагировал на сегодняшнее заявление чемпиона организации Гектора Ломбарда (31-2-1-1).

«Я был в отъезде, только вернулся. Мы тут в отеле «Рамада» (Дубаи, ОАЭ — прим.ред.) с моими корешами Гари, Люком, Джейсоном и моим братом Болинией. О боях пока не думаю. Просто расслабляюсь с семьей и друзьями», — сообщил Ломбард.

«Тут дело в том, что Ломбард давал согласие на бой со мной. Еще он снимал видео для Bellator, где с лысым комментатором разговаривал обо мне, и говорил, что в первом бою выиграл с трудном, но во втором-то он меня нокаутирует. А как дело дошло до боя — его нет!

Я понимаю, что у него закончился контракт с Bellator. Но он давал согласие, что после окончания будет драться со мной. И на видео говорил, что готов на бой. А потом, как у нас говорят, просто переобулся.

Понятно, что сейчас им интересуется UFC и ему не хочется рисковать. И я был бы не против, если бы он честно сказал: «Я не хочу со Шлеменко драться, потому что не хочу потерять те деньги, которые так долго ждал». Но он ведь дал согласие. И на весь мир сказал, что нокаутирует меня без проблем.

Ломбард как человек сильно упал в моих глазах. Для меня сейчас целью является добиться поединка с ним. Даже если он уйдет из Bellator, я его в покое все равно не оставлю.

У меня остался должок перед Жакаре и перед ним. Два эти поражения я хочу отыграть. Но Ломбард на первом месте, потому что он много говорит и мало делает. Меня такие люди бесят», — заявил Шлеменко нашему корреспонденту.

Напомним, что из-за демарша Лобмарда вместо гарантированного титульного боя Шлеменко на днях согласился на поединок с известным японским прорестлером Икухисой «Миноваманом» Миновой и прокомментировал для Blood&Sweat свой выбор.

комментарии к новостям

СЕРЕГА Репутация: 86

Оценка комментария:

САНЁК МОЛОДЦА- ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОИМ БЛИЗКИМ

Аноним Репутация: 86

Оценка комментария:

Шлем чё ты чешиш тут языком надо было в первом бою доказывать что ты крут! Он не обязан тебе что либо объяснять ты для него пройдены этап и если ему предлагают выгодный контракт то плевать ему на твои слова!

    фе Репутация: 86

    Оценка комментария:

    тоже уважаю шлема,но аноним как бы этого не хотелось прав

      Иван Репутация: 86

      Ответ пользователю: фе Оценка комментария:

      Да не надо, Саня не просто так гонит, Ломбард сам любит попиздеть мол "Ты, тебе пизда! Иди в Беллатор, я тя убью, и ты тоже, Жакаре, иди, те пизда!" Ответил бы почему не может, что за причина.
      Ему можно, а Сане нет? Да вы чё, патриоты?

Джонс Репутация: 86

Оценка комментария:

При всё уважении к Шлему, согласен с анонимом

TapouT Репутация: 86

Оценка комментария:

to Аноним
Честь? не, не слышал...

Понятно что юредически Ломбард не обязан драться со Шлемом, но с точки зрения морали... все равно ты не поймешь.

    Аноним Репутация: 86

    Ответ пользователю: TapouT Оценка комментария:

    Моральный ты мой , когда Гектор закончит выступать и перестанет получать большие гонорары то Шлем не будет платит по его счетам!( это не мои слова) Так что это не уличные разборки чтоб по поцански бакланить а бизнес!

Сергей Репутация: 86

Оценка комментария:

шлем от зависти не лопни...

николай Репутация: 86

Оценка комментария:

гребаный анонимщик !

николай Репутация: 86

Оценка комментария:

сашко його вкладе без проблем-він і сцить.

Мага Репутация: 86

Оценка комментария:

Шлем красавчик) железный характер) не берусь судить никого но,я по любому за Шторма!

Вадим Репутация: 86

Оценка комментария:

э баклан "аноним" ты чё несешь то??ты наверно такой же как ломбард языком чешешь и не хера не делаешь!!

Че Гевара Репутация: 86

Оценка комментария:

Шлем нехуй пиздеть ,следуй за Ломбардом в UFC!

tipi7 Репутация: 86

Оценка комментария:

Мне кажется шлема должны без проблем взять в ЮФС

Борщ Репутация: 86

Оценка комментария:

чо базарите) это не ваш уровень чтоб как в пивнушке базарить) Шлеменко показал свою выносливость, а Ломбард чисто природную быковитость в первых раундах. как грится, силу победит техника, а технику дух. чо еще могу замолвить... на национальность пох.. он представляет мою страну на мировой арене. дай ему Бог сил на это! не в деньгах счастье, а в самопожертовании ради благого дела. комуто это дается через послушание, а комуто черз общее благо.

tipi7 Репутация: 86

Оценка комментария:

Борщ ты ещё позавчера прокис!

ZAMAN Репутация: 86

Оценка комментария:

Оба бойца достойны попасть в UFC, но у Ламберта больше шансов на успех! Борщ глумиться на сайте ММА используя церковную тематику это извращение! Саньку удачи и красивых побед!

Тоха Репутация: 86

Оценка комментария:

Понимаю, Шлеменко. Так долго идти к титулу, столько тренироваться, чтоб по оконцовке этот Ломбард жопой вильнул. Пускай бой с Сашей проводит, а потом идет на все 4 стороны. Хоть в UFC хоть в Африку. Тем более сам кричал, что Сашу вырубит. Так вырубай ёмана! А не по отелям с близкими прохлаждайся.
Беллатор тоже красавцы! Ихнего чемпиона конкуренты переманивают, а они и сделать ничего не в состоянии. Бизнесмены блять!

Чел Соннен Репутация: 86

Оценка комментария:

Я жду вас в юфс, Я Чел Соннен бросаю вам вызов,после того как я отправлю андерсона на пенсию летом, Я примусь и за вас!

Хруст Репутация: 86

Оценка комментария:

Будет прикол если Ломбард перейдёт в UFC а за вакантный титул сразятся Шлеменко и Василевский!!!!!СУПЕР БОЙ но думаю Слава не пустят в финал чую проиграет он Фалькао нокаутом или раздельным решением!!
А так за славу даже больше чем шлем он мне нравится

Egor S. Репутация: 86

Оценка комментария:

Ляксандр начал говорить как упоротый нэгр

"Меня бесят, он должен, да я струя, да я достану"! - кашки-малашки, видать, переел.
Впрочем, наш дорогой сибиряк всегда был "конкретным", как сапог - дай Бог ему здоровья и умишка горсть.

самбист Репутация: 86

Оценка комментария:

шлеменку не нужен этот бой, он не выиграет у ломбарда. А лому этот бой не интересен,в ЮФС ему надо он там шороху наведет.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.