Алексей Олейник: «К Монсону я готов лучше, чем к боям в Bellator» (ВИДЕО)

supersidr 2104 дня назад 1 комментарий

Фото: Олег Славинский

Blood&Sweat предлагает вашему вниманию эксклюзивное видеоинтервью с чемпионом ProFC и KSW в тяжелом весе Алексеем Олейником (33-8-1), которому 16 марта предстоит встретиться с двукратным победителем ADCC Джеффом Монсоном (42-13) в главном бою M-1 Challenge 31: Oleinik vs Monson.

— Алексей, как вы чувствуете себя перед боем с Джеффом Монсоном?

— Сейчас чувствую себя отлично (смеется). Через два-три дня посмотрим.

— Известно, что часто вам секундирует ваша супруга. Будет ли она присутствовать на этом бое?

— К сожалению, ее в этот раз не будет. Она не сможет приехать, потому что семья наша увеличилась  и ребенок слишком маленький, чтобы его можно было оставить одного.

— Кто будет ее заменять?

— Увидите 16-го числа. Это два моих товарища, которые, по моему мнению, очень хорошо разбираются в ММА. Один больше в ударной технике, второй в борьбе. Сами выступали и кто-то продолжает выступать. Я думаю, они по ходу поединка смогут мне помочь, как-то поддержать, что-то подсказать.

— Можешь дать прогноз на бой?

— Нет, прогноза, не будет, но я, конечно, постараюсь победить. Сейчас я для этого имею, возможно, чуть больше всего, чем на моих предыдущих выступлениях. Даже если говорить о Bellator. У меня было больше времени на подготовку. Единственное, что соперник в этот раз гораздо более опытный и сильный, чем предыдущие.

— Ходят слухи, что следующий ваш бой состоится 25 марта. Действительно ли вы будете выступать на том турнире?

— Да, наша организация (АБИ «Честь» — прим.ред.) совместно с компанией «Оплот» делает крупный международный турнир. Я постараюсь выступить на этом турнире, но это будет зависеть от результатов боя против Джеффа — не получу ли я травм, не будет ли причинен серьезный ущерб моему здоровью.

комментарии к новостям

Санчо Репутация: 86

Оценка комментария:

Болею за Монсона,тем не менее удачи Леха.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.