Алексей Олейник остается в ММА (ВИДЕО)

supersidr 2087 дней назад 3 комментария

Blood&Sweat предлагает вашему вниманию эксклюзивное видеоинтервью чемпиона ProFC и KSW в тяжелом весе Алексея Олейника (34-9-1), взятое у бойца сразу после боя на турнире Oplot Challenge.

«Бой был не в пример более скоротечным, чем поединок с Джеффом Монсоном. Что запомнилось, так это очень сильные руки противника. Уже голову отбиваю ему, а руку все вырывать не могу. Видимо, сказываются его регалии в силовых видах спорта — чемпион Украины по становой тяге, армрестлингу.

К счастью, я хорошо готовился к Джеффу и изначально был расчет, что бензина у меня хватит еще и на этот бой. Ну и, само собой, наличие родных стен хоть и облегчало, но и держало в тонусе, чтобы не проиграть.

Я думаю, что все-таки неправильно делать такие маленькие паузы между боями. Это физически тяжело. Я прекрасно себя чувствовал сразу после боя с Джеффом, на следующий день нормально, на второй день плохо, на третий день хуже. На четвертый-пятый была расслабленность, но там уже расслабляться было некогда, пошел тренироваться.

Я видел всего процентов 15-20 турнира, остальное время занимался организацией. По отзывам зрителей, он удался. А планы у нас грандиозные. Планируем проводить такие международные турниры в Харькове как минимум раз в три месяца.

Сейчас будем общаться с ребятами из организации ProFC, они выразили заинтересованность в сотрудничестве с нами. Может быть это будет обмен опытом, может совместные турниры.

Продолжу ли карьеру бойца ММА? Так как я являюсь капитаном команды «Оплот», то придется быть примером (улыбается). Буду входить в форму, чтобы не заниматься авральной подготовкой, как к этим боям.

Тем не менее, по сравнению с предыдущими боями, к которым я готовился по 7-15 дней, в этот раз у меня было больше времени на лагерь. О поединке с Джеффом я узнал за 30-35 дней и в итоге мне немного не хватило, чтобы стать победителем», — отметил Олейник.

комментарии к новостям

Dimoch Репутация: 86

Оценка комментария:

Два мышиных тычка Лёша называет "голову отбиваю ему"... ЫЫЫ весёлый парень этот Лёша Олейник. А ещё улыбнуло, что ему оказывается совсем немного нехватило, чтобы победить Монсона...

самбист Репутация: 86

Оценка комментария:

Монсон красава грамотно провел бой. Хотя судди дали 2-1 в пользу Монсона, но там преймущество Монсона было видно. Как для такого возроста Монсон красавец)))

Вовчик Репутация: 86

Оценка комментария:

Монсон гонял Олейну как кот портовую крысу. Дед нахреначил шпендика. Праильно!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.