Алистер Оверим: «Дос Сантос — лучший боксер в ММА»

supersidr 2084 дня назад 7 комментариев

Экс-чемпион Strikeforce в тяжелом весе Алистер Оверим (36–11-0-1) рассказал, что думает о шансах чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса (15–1) в тяжелом весе, поможет ли ему опыт боев в К-1 в бою с Джуниором Дос Сантосом (14–1), и почему он тренируется в зале Blackzilians.

«Если Джон Джонс будет правильно тренироваться и питаться, то со временем у него есть все шансы попробовать себя в тяжелом весе.

Бой с Джуниором Дос Сантосом — самый значимый в моей карьере. К турнирам UFC приковано большое внимание, поэтому предстоящий поединок станет для меня тяжелым испытанием. Жду его с нетерпением и каждый день очень серьезно готовлюсь к этой схватке. Бой будет классным.

В UFC тяжелый вес самый опасный и самый лучший среди всех весовых категорий. У местных тяжей много побед нокаутами, болевыми и удушающими приемами.

Определенно, Джуниор сейчас лучший боксер в ММА, но, считаю, у меня хорошие шансы в бою с ним. Конечно, К-1 отличается от смешанных единоборств, так как это кикбоксинг и перчатки там побольше, но опыт, приобретенный там, мне на руку.

Чем отличается лагерь Blackzilians от Golden Glory? Там больше черных и больше бразильцев. В Golden Glory больше бойцов из К-1. Я выбрал Blackzilians, так как буду жить в Майами. Мне здесь понравилось», — заявил Оверим.

комментарии к новостям

Амаль Репутация: 88

Оценка комментария:

"там больше черных", Алистар тебе пиздец в майами придет от черных))))))))))))))))))))))))

Nigger Репутация: 88

Оценка комментария:

Мы уже выехали за тобой, приятель.

Real Репутация: 88

Оценка комментария:

НЕ заливай) -спайдермен Силва лучший боксер в ММА)

Boec Репутация: 88

Оценка комментария:

Алистар по любому лучший... Надеюсь Рим от души вырубит Цыгана... А то надоело читать выпендреж этого Цыгана...

Аноним Репутация: 88

Оценка комментария:

А мне нравится цыган) По-моему, вмеру выпендривается, в отличие, от Фрэнка Мира, например. Да и к соперникам нормально относится. В бою с Карвином момент был, когда добивание пошло жесткое, увидел, что рефери бой не остановил и просто перестал добивать его, т.к. там итак месиво было. Сложилось впечатление, что пожалел.

Даже не знаю за кого болеть) С одной стороны если у Оверима будут пояса К-1, Страйкфорс и еще и ЮФС, было бы интересно. Но с другой стороны если Дос Сантос победит одного из лучших ударников, будет тоже очень интересно. А может быть наконец увидим Дос Сантоса в партере.

Хруст Репутация: 88

Оценка комментария:

Аноним за САНТОСА ЧО ЗА Стероида болеть!!!
ЗА САНТОСА ВПЕРЁД!!!!!

Barmaley833 Репутация: 88

Оценка комментария:

Я тоже за Амстердамчика,он проверит Санто де жанэйро на прочность,не устаю повторять главное на старте двоичку не пропустить и все будет вери - велл.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.