Андерсон Силва: «Я хочу сразиться со своим клоном»

supersidr 2102 дня назад 8 комментариев

Предлагаем вашему вниманию выдержки из обширного интервью действующего чемпиона UFC в среднем весе Андерсоны Силвы (31-4), в котором он рассказывает о своем отношении к Брюсу Ли, экс-претенденту Челу Соннену (27-11-1), окончании карьеры и многом другом.

О Брюсе Ли: «Я его большой поклонник, я даже тренировал вин-чунь. Он очень важный человек как для моей личной, так и для профессиональной сферы. Я не знал его лично, но он посвятил свою жизнь боевым искусствам и передал свою страсть нескольким последующим поколениям».

О тренерской работе: «Я слишком много нервничаю для этого. Не знаю, смогу ли я тренировать моих сыновей. Я переживаю, даже когда они играют в футбол, а представьте, что со мной будет твориться, если я буду наблюдать за их боями».

О сыновьях: «Калил любит футбол, Гэбриэлу нравится драться, он хочет быть бойцом, Джон тоже тренируется. Вообще у нас в семье тренируются все, кроме девочек. Это семейная традиция. Кто бы ты ни был в жизни: футболист, баскетболист, танцор, ты должен знать и понимать философию боевых искусств и должен тренироваться до черного пояса».

О Челе Соннене: «Суть заключается в том, что это спортсмен, пойманный на допинге, у которого проблемы с американским правосудием и который оскорбляет нашу страну. Я уважаю позиции промоутеров и владельцев компании, но я думаю, что ему не стоило давать повторный шанс сразиться со мной. Но это не мне решать.

Соннен оскорбил наших кумиров. Людей, которые писали историю нашего спорта. Если какой-нибудь бразилец оскорбит ваших американских кумиров, то у него не будет возможности свободно въехать в страну или спокойно общаться с американскими СМИ. В этом плане бразильцам стоит взять урок патриотизма у американцев».

Об окончании карьеры: «Я думаю, у меня впереди еще десять лет выступлений, но я еще не обсуждал условия моего контракта с UFC. После этого боя у меня останется еще два или три поединка по действующему соглашению».

О желаемом противнике: «Я хочу сразиться со своим клоном. Я тренируюсь для того, чтобы драться с лучшими бойцами в мире. Но бой с моим клоном был бы фантастическим. Если же дело касается бокса, то это Рой Джонс-младший», — заявил Силва.

комментарии к новостям

Метр Репутация: 86

Оценка комментария:

Оставьте уже в покое Роя...

Арын Марлен Репутация: 86

Оценка комментария:

Рой в лучшие годы убил бы Андерсона в боксе

ZAMAN Репутация: 86

Оценка комментария:

В БОКСЕ Рой джонс с Андерсоном!))) Андерсон был бы опущен, как и все остальные в те прекрасные времена для Роя!

ZAMAN Репутация: 86

Оценка комментария:

А винь-чунь парни это сила!

ZAMAN Репутация: 86

Оценка комментария:

Аноним: Андерсон давно хотел выйти на боксёрский ринг против Роя Джонса не понемаю твоих возмущений относительно наших предположений! Как ой нахуй Клинт Иствуд в спорте?)))))

r1sp Репутация: 86

Оценка комментария:

против роя в его лучшие годы у сильвы и малюсенького шанса небыло бы

Аноним Репутация: 86

Оценка комментария:

Да вот и не согласен , во время своей карьеры в не UFC Силва прослыл хорошим боксером в Б разилии , поэтому хороших трениров правильная подготовка и бой был шикарен , а кто выиграл бы нам не угадать , всякое могло бы случиться , нокаутирующая сила в кулаке силвы предастаточно

ZAMAN Репутация: 86

Оценка комментария:

Аноним у меня складываеться впечатление что ты не смотрел бои Роя с 1990-2000! Это гений бокса!!! А Андерсон уверен и до титула не доберёться!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.