Антонио Силва: «К Нельсону хочу быть готовым, так же, как к бою с Федором»

supersidr 2106 дней назад 2 комментария

Бывший чемпион EliteXC Антонио Силва (16-3) рассказал, что он думает о сильных сторонах Роя Нельсона (16–7), а том, где тренируется, и к кому будет обращаться за советом при подготовке стратегии на поединок с американцем.

«Сейчас я более мотивирован, так как некоторые поражения полезнее отдельных побед. Бог дал мне возможность все изменить. Проигрыш Дэниэлу Кормье пошел мне на пользу, я стал лучше, как личность, начал лучше работать и по-другому смотреть на многие вещи.

Я ожидаю многого от выступления в UFC, и рад, что мне предстоит участвовать в столь крупных турнирах. Здесь дерутся Джуниор Дос Сантос, Кейн Веласкес, Фрэнк Мир и многие бразильцы… Я действительно рад, и для меня честь оказаться в такой компании.

Рой Нельсон очень крепкий парень, он дрался с многими известными бойцами. Его живот многих ввел в заблуждение. Рой опытен, хорошо держит удар и в партере не слабак.

Конечно, мне помогут советами Дос Сантос и Фабрисио Вердум (оба бразильца встречались с Нельсоном и победили его — прим. ред.). Уверен, если я позвоню Вердуму, он поделился со мной своими наметками. То же, думаю, будет и с Цыганом.

7 марта я говорил с Карлосом Дореа (тренер по боксу Дос Сантоса – прим. ред.) и с Джуниором. Возможно, я смогу провести с ним неделю в Сальвадоре, или он приедет в Рио, посмотрим. Одно дело тренироваться и готовить стратегию самостоятельно, а другое — из первых рук узнать, как дерется твой соперник, в чем он силен, как двигается…

Подготовку к бою я начну во Флориде в American Top Team, где для меня всегда, слава Богу, открыты все двери. Я тренируюсь с Тиаго Силвой, Алессио Сакарой и другими известными спортсменами.

За шесть недель до боя я поеду в Рио-де-Жанейро. Я хочу подготовиться к бою так же хорошо, как когда я выходил на Федора (Емельяненко — прим.ред.). Я хочу восстановить тот же психологический настрой», — рассказал Силва.

комментарии к новостям

брюс ли Репутация: 86

Оценка комментария:

Недавно гдето читал что Юфс не заключает бойцов с проигрышом в посл бою

Аноним Репутация: 86

Оценка комментария:

Как-то странно было, когда Кормье его нокаутировал. Даже добивать сразу не бросился, выждал немного, хотя обычно все сразу бросаются добивать. Федор, обладающий нокаутирующим ударом, его не пробил, а кормье сделал так легко. Не думаю, что уровень Кормье выше, чем у Федора. Поди эта морда допинга перед боем с Федором объелась, раньше уже был пойман на том же самом, а перед Кормье расслабился, думал так загасит толстячка.
Нельсона скорее всего побьет, по мне, так это проходной соперник....и вообще Нельсону худеть пора и в полутяжи идти, все таки с таким пузом профессиональному спортсмену выступать негоже))) Выглядит комично.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.