Дэн Харди готов биться с Ником Диасом

supersidr 2087 дней назад 6 комментариев

Экс-претендент на титул UFC в полусреднем весе Дэн Харди (23-10-0-1) высказался по поводу «марихуанового» скандала вокруг Ника Диаса (26-8), а также выразил желание встретиться с Диасом в клетке.

«Я не понимаю, как можно считать марихуану допингом. С моей точки зрения, это его личный выбор. Если он хочет курить марихуану, то пусть занимается этим.

Как марихуана может помочь ему во время боя с точки зрения «физики» или психологии? Она не идет ни в какое сравнение со стероидами или любым другим допингом.

Эта история никак не повлияла на мое мнение о нем. Ник Диас очень зрелищный боец и мне нравятся его поединки. Обидно, что из-за этого допинг-теста некоторые люди начали к нему хуже относиться.

Конечно, он знал, чем это может для него закончиться. С другой стороны непрофессионализм это, например, не уложиться в вес или пропустить пресс-конференцию. Я думаю, что он должен был понести такое же наказание, как за непопадание в вес.

Хотел бы я сам встретиться с Диасом? О, я бы с удовольствием сразился с ним. Он выходит драться, это внушает уважение. Я бы пошел с ним в размен ударами», — отметил Харди.

комментарии к новостям

Вася Репутация: 86

Оценка комментария:

Пошел в размен ударами с Диасом...шутник или мазохист...

Умбра Репутация: 86

Оценка комментария:

Окстись,Деня!У тебя 4 поражения подряд, после 5 тебя из ufc точно вышвырнут. Если следующим свести тебя с Диазом, то выступать тебе в DREAM в ближайшие года 3.

Хруст Репутация: 86

Оценка комментария:

Ахахх Умбра вот ему и дали мешка ЛЮДВИГА которого он сделает,а с Диасом он явно дратся не будет тот его в миг вырубит!!!!

Rolf Репутация: 86

Оценка комментария:

Кондит тоже обещал войну с Диазом, а потом чё-то начал на велике от него гонять, издали постукивая. Те, кто идут в размен с Ником, обычно плохо заканчивают. А Харди много трепется, то Хьюза ему бы, то Диаза. Пусть хоть раз выиграет для начала, а то его за хохолок наверно только держат после 4 поражений подряд.

Диаз Репутация: 86

Оценка комментария:

Я не готов биться с тобой...

_BeCoON_ Репутация: 0

Оценка комментария:

Блть ты даун? Он по русский не пишет идеот!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.