Дэн Харди: «Я собираюсь получать меньше ударов»

supersidr 2090 дней назад 0 комментариев

Экс-претендент на титул UFC в полусреднем весе Дэн Харди (23-10-0-1) рассказал о том, как проходит его подготовка к бою против Дуэйна Людвига (21-12). Напомним, что последние 4 боя завершились для Харди поражениями.

«Я начал отказывать в интервью, потому что я мог раздать их 10 в день и все равно не удовлетворить всех. И везде один и тот же вопрос: «Так как ты чувствуешь себя после четырех поражений?». Сейчас внимания ко мне поменьше, так что мне проще сконцентрироваться.

Вокруг меня новая команда, которая здорово построила тренировочный лагерь. Роберт Драйсдэйл и Рики Ланделл, двое лучших специалистов по партеру в мире, работают над моим грэпплингом. Лучших для меня людей подобрать было невозможно, так что мой партер безусловно подрос.

Моя ударная техника тоже улучшилась. Думаю, публика заметит разницу — я начал лучше двигаться, стал легче на ногах, лучше двигаю головой. Я собираюсь получать меньше ударов и пропускать меньше тейкдаунов.

Мне давно уже симпатичен Людвиг. Это сложный соперник. У него прекрасная выносливость, он настоящий трудяга. Он бился с лучшими в легком и полусреднем все, дрался на хорошем уроне по кикбоксингу и муай тай, даже тягался с Рамоном Деккерсом, моим любимым бойцом всех времен. Отличный будет бой», — отметил британец.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.