Дэн Хендерсон получит следующий титульный бой в среднем или полутяжелом весе

supersidr 2089 дней назад 4 комментария

Дэн Хендерсон

Президент UFC Дэйна Уайт подтвердил, что экс-чемпион Strikeforce и PRIDE Дэн Хендерсон (29-8) получит следующий титульный поединок против обладателя чемпионского пояса UFC в полутяжелом или среднем весе весе.

«Да, Дэн Хендерсон получит победителя боя между Джонсом и Эвансом или победителя поединка Андерсона Силвы и Чела Соннена. Дэну все равно, ему просто нужен титульный бой.

Знаете, много пересудов идет на счет того, что я сказал. Вот в чем суть, я предложил Хендерсону два боя. Обычно я так не поступаю. Бойцы у нас не выбирают, с кем драться. Такое происходит в особых случаях, с парнями, которые заработали или заслужили это право.

Дэн Хендерсон как раз один из этих парней. Послушайте, Хендерсон дерется уже целую вечность. Ему уже 40 с чем-то лет. Он шлет людей в нокауты налево и направо и если он хочет ждать титульного боя, то он может так поступить», — объяснил Уайт.

комментарии к новостям

СЕРЕГА Репутация: 86

Оценка комментария:

да невопрос Ден молодцом

Иван Репутация: 86

Оценка комментария:

Хендо - легенда.
Колошматил всех. От средневесов до тяжеловесов.
Даже если проиграет уже не важно будет. Его имя высекут в мраморе.

714-АДАЙ Репутация: 86

Оценка комментария:

этот уайт добился своего конечно он даст ему титуль бой ведь хендо уничтожил федора главного врага уайта и америкосов. вот суть даны. дэйна умный тип. а кто час федор дерется мешками

Аноним Репутация: 86

Оценка комментария:

как вы заебали "федор дерется с мешками"....вот бы вам эти мешки настучали, чтобы вы уже прекратили писать эту чушь. Надо быть объективным, а не повторять за стадом баранов весь бред. Нет, чтобы гордиться своим спортсменом, так много достигшим.
Дэн - молодец, но Федор уж точно никак не уступает ему в своих достижениях. Это объективно.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.