Дэниэл Кормье может перейти в полутяжи ради супербоя

supersidr 2102 дня назад 3 комментария

Финалист Гран-при Strikeforce в тяжелом весе Дэниэл Кормье (9-0) рассказал, как он оценивает своего следующего соперника Джоша Барнетта (31-5), а также поделился соображениями относительно возможногоперехода в полутяжелый вес.

«С Барнеттом нужно быть очень внимательным. Он искусен в борьбе на спине, и крайне опасен, когда находится сверху. Джош, наверное, один из наиболее разносторонних спортсменов в тяжелом весе. Думаю, бой с ним получится замечательным, очень насыщенным и, надеюсь, победа будет за мной.

Вряд ли мне гарантирован выход на титул UFC в случае победы над Барнетом. У меня ведь еще один бой на Showtime по контракту со Strikeforce. Хотя у меня уже четыре победы подряд, я победил Монсона, Антонио Силву, а если еще побью Барнета, то это возможно. Многие получали титульный бой и за меньшие заслуги.

Долгие годы, выступая по борьбе, я неправильно сушился. Я не могу сушиться так, как все остальные, потому что плохо переношу сгонку. Чтобы сбросить вес, я должен сначала согнать лишние килограммы диетой, а последние несколько фунтов могу попробовать выпарить, но все равно много веса мне не сбросить.

Сейчас у меня все отлично в тяжелом весе, и моя главная цель это продолжать выступать в этом дивизионе. С другой стороны, если появится возможность провести бой с одним из сильнейших полутяжей, то это будет очень интересно», — сообщил Кормье.

комментарии к новостям

бигфут Репутация: 88

Оценка комментария:

долго не протянет

Пакетик Репутация: 88

Оценка комментария:

ставлю на Барнета уже очень он мне нравится как боец!!! да и к сожелению уже сюда добрались всякие МРАЗИ с рекламами(((

dim@sik Репутация: 88

Оценка комментария:

Возмутительно съебнул нах

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.