Джейк Элленбергер: «Нокаутирую Кампманна в первом-втором раундах»

supersidr 2089 дней назад 2 комментария

Проспект полусреднего веса UFC Джейк Элленбергер (27-5) высказал свою точку зрения относительно близкой победы над Диего Санчесом (23-5), а также сделал прогноз на предстоящий поединок против Мартина Кампманна (19-5).

«Я уважаю Диего, как бойца. Это настоящий воин, о котором я могу сказать лишь хорошее. Для меня честь биться с ним, а люди могут судачить сколько угодно. Будьте уверены, если бы мне пришлось провести пять раундов, я бы провел их.

Устал ли я? Конечно, но, уверяю вас, он устал так же, как и я. Ты всегда можешь чуточку больше, чем тебе кажется. И если тебе приходится, то ты сделаешь. Это одна из тех вещей, которые я выучил, будучи морпехом.

Что касается Кампманна, то он очень опасен. У него отличные сабмишены и он победил множество уважаемых бойцов. Это серьезный оппонент и я, безусловно, не заглядываю ему за спину. Тем не менее, я нокаутирую его в первом или втором раундах.

После встречи с Кампманном в июне я хочу провести еще хотя бы один бой до конца года. Я собираюсь драться как можно чаще и развенчать чемпиона, кто бы им ни был. Вряд ли это будет Карлос Кондит«, — отметил Элленбергер.

комментарии к новостям

Rolf Репутация: 86

Оценка комментария:

Элленбергера похоже со всеми топами заставят подраться, пока Кондит ЖСП с больничного дожидается.

RUAS Репутация: 86

Оценка комментария:

Эленбургер конечно хорош но не представляю что было бы если бой с санчезом был 5 раундовым

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.