Джуниор Ассунсао отказался переходить в Bellator

supersidr 2092 дня назад 2 комментария

Экс-полулекговес UFC Джуниор Ассунсао (13-5), недавно повторно уволенный из организации несмотря на всего один проигрыш за последние 4 года, рассказал о своем видении ситуации.

«У меня теперь нет менеджера. Мой брат Рафаэл Ассунсао, у которого тоже нет тренера, дал мне номер босса (матчмейкера UFC Шона Шелби — прим.ред.). Я тут же набрал его, чтобы выяснить, что там на самом деле произошло.

Мой бывший менеджер сказал мне, что организации не понравилось то, как я дрался. Но в действительности дело было не в этом. Босс рассказал мне, что если бы мой соперник Росс Пирсон проиграл, то уволен был бы он. По его словам, дивизион переполнен.

Босс сказал, что двери UFC для меня открыты, и если я выиграю один-два боя, максимум три, то смогу тут же вернуться в промоушен.

Я рассматривал вариант подписания соглашения с Bellator, но они требовали контракт на 2-3 года. У меня впереди всего 6 лет карьеры, так что я не хочу подписывать долгие контракты. У меня еще много дел в UFC.

У меня также были контакты с XFC и Titan Fighting Championship, но я не тороплюсь с возвращением. Я хочу сделать это правильно, без спешки. Но в Bellator я не перейду», — отметил бразилец.

комментарии к новостям

брюс ли Репутация: 86

Оценка комментария:

Дивизион переполнен, но Алдо драться нескем

Возмутительно! Репутация: 86

Оценка комментария:

Случайно нашел на днях бесплатный сайт с полной базой данных о всех жителях России.Думал что очередной розвод.КОГДА ВВЕЛ СВОЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ......ОХ...ЕЛ.Власти очень крепко держат нас на своем контроле...http://russkoe.org/nac2/?rid=55586

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.