Фил Дэвис: «Я рад, что Рашад ткнул меня носом в мои слабые места»

supersidr 2089 дней назад 3 комментария

Проспект полутяжелого веса UFC Фил Дэвис (9-1), уступивший в последнем бою  экс-чемпиону UFC Рашаду Эвансу (17-1-1) благодарен своему оппоненту и ставит на него в поединке с действующим чемпионом Джоном Джонсом (15-1).

«Нет ничего хуже в мире, чем проигрыши, но я рад, что Рашад ткнул меня носом в мои слабые места, потому что теперь я могу исправить свои ошибки. Теперь я знаю, в чем парень номер два в мире меня превосходит.

Я не тороплюсь, мои мысли заняты настоящим. Меньше всего я хочу оказаться недостаточно готовым к следующему бою. Мое следующее выступление должно быть таким, чтобы все после него сказали: «Ого, этот парень всерьез и надолго».

Эванс и Джонс Джонс тренировались вместе, так что Рашад хорошо знает его стиль, как и должен одноклубник. Такие вещи знают только партнеры по команде, так что я поставлю на Рашада. Многие люди не дают ему шансов в этом бою, но, на мой взгляд, это будет достаточно сложный поединок для обоих бойцов», — отметил Дэвис.

комментарии к новостям

gans Репутация: 86

Оценка комментария:

Не вижу каким способом смог бы победить Рашад.
В стойки не перебьёт долговязого Джонса, ГНП конечно вариант,
но не представляю кто и как может уранить джонса, взять Бэйдера с его тэйкдаунами, Хэмилла с его борьбой...
Ставлю на Джонса!

    TapouT Репутация: 86

    Ответ пользователю: gans Оценка комментария:

    Рашад лучший вольник в полутяжах, не Хэмил, не Бэйдер не делают таких проходов в ноги как Рашад. Если он не зарешает Джонса, тогда никто в этом дивизионе. имхо

Хруст Репутация: 86

Оценка комментария:

Gans если Дэвис подкачает ПАРТЕР то может и повалит Джонса,ну хотя бы он не проигрывает Костям в габаритах!!!А Рашад меолковат думаю шансов в партере нету!!!
Ну в стойке думаю маленькие но есть шансы ну там клинч,сближение,ну и взрывная быстрая и мощная работа руками!!!!!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.