Фрэнки Эдгар: «Я перейду в полулегкий вес, когда захочу»

supersidr 2107 дней назад 3 комментария

Экс-чемпион UFC в легком весе Фрэнки Эдгар (14–2–1) объяснил, почему после поражения Бену Хендерсону (16–2) не хочет переходить в полулегкий вес.

«Я не имею ничего против полулегкого веса. Воможно, однажды я перейду в эту категорию. Это правда, но я хочу сделать это, когда сам захочу. Я считаю бой с Беном Хендерсоном был слишком равным, чтобы я сразу сказал: «Хорошо, я перехожу в полулегковесы».

Когда я начал выступать, то не было категории до 65, а была только до 70. Более того, в UFC не было и ее. Когда они наконец ввели его, я перешел в организацию и до сих пор у меня все шло хорошо, рекорд говорит сам за себя.

Я разговаривал с Дэйной Уайтом вчера, и он сказал мне, что реванш будет. Я объяснил ему, что считаю это необходимым, и сказал, также считают многие болельщики0. Многие из них поддерживают меня в Твиттере. Дэйна и Лоренцо Фертитта сделали правильный выбор», — заявил Эдгар.

комментарии к новостям

........ Репутация: 86

Оценка комментария:

Как его уважаю,КРАСАВЧИК!!!!))

Black AnaD Репутация: 86

Оценка комментария:

Конечно реванш должен состоятся.
Это же не честно будет, если Френки всем давал реванши, никому не отказывал.
И вообще бой, как сказал он, был равным.
Ожидаю победы нокаутом.

ZAMAN Репутация: 86

Оценка комментария:

А я не вижу смысла реванша Эдгар проиграл и не было ровного боя!!! Ну если реванш состоиться и победит опять Бэн, а Бэн победит! Не советую Эдгару выходить против Альдо!!!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.