Грэй Мэйнард о бое с Гуидой и четвертой встрече с Эдгаром

supersidr 2086 дней назад 1 комментарий

Экс-претендент на чемпионский титул UFC в легком весе Грэй Мэйнард (10-1-1) поделился мнением о предстоящем бое с Клэем Гуидой (29-12) и потенциальной четвертой встрече с еще одним бывшим обладателем титула Фрэнки Эдгаром (14-2-1).

О Nova Uniao: «Время, проведенное в Бразилии, открыло мне глаза на многое. Многие из их бойцов начинают карьеру без гроша в кармане, на грани нищеты. Я не говорю о выходцах из семей, которые переживают трудные времена. Я говорю о ребятах, которые приходят из фавелл, не имея ничего, кроме одной футболки. Они посвящают свои жизни ММА в надежде, что добьются успеха и финансовой стабильности через спорт.

Также меня удивило, насколько близкие отношения поддерживаются в команде. Их лагерь очень хорошо организован. Тренеры и спортсмены постоянно готовы учиться и эволюционировать. Не знаю, верно ли это для всей Бразилии, но Nova Uniao живет, как одна семья.

Главный тренер Андре Педернейрас словно отец для этих парней. Они сделают все ради него, но все, чего он просит — если ты в зале, то тренируйся усердно. Для человека, к которому относятся столь уважительно, он абсолютно не эгоистичен.

Он жаждет учиться у каждого и чрезвычайно умен. Андре сам имеет бойцовский опыт и знает, что происходит в клетке. Он понимает, что нет человека, который знал бы все, поэтому он работает над собой и воплощает свой прогресс в работе с учениками».

Об American Kickboxing Academy: «AKA — отличный зал, и Хавьер Мендес (главный тренер AKA — прим.ред.) сказал мне, что для меня их двери всегда открыты. Он понимает, что никто не должен ограничивать спортсмена в тренировках в других местах, которые могут помочь ему вырасти над собой. Если у меня есть возможность улучшить себя, как бойца, то бессмысленно упускать такую возможность.

Как и Педернейрас, Хавьер также в прошлом был бойцом. Тренеры, которые бились сами и прошли через все это, ведут занятия по-другому. Они понимают, что значит получить удар. Они хотят, чтобы ты учился, так как понимают, что не знают всего.

В AKA множество отличных бойцов, этот зал давно уже находится в числе лучших в ММА. В этом зале силен командный дух, и время, проведенное там, было замечательным».

О бое с Гуидой: «Об этом бое ходило много слухов. В UFC отследили интерес к нему, Джо Силва решил, что это будет классный поединок, и они организовали его.

У Гуиды неплохие тейкдауны, но я думаю, что это все-таки моя вотчина. Свои пробелы в технике он восполняет смелостью и волевыми качествами. Клэй известен, как очень выносливый боец, а еще он любит чередовать удары и тейкдауны. У него крепкий подбородок, он храбр, так что поединок с ним получится зрелищным».

О легком дивизионе UFC: «Этот дивизион напоминает качественную мыльную оперу. Здесь нет фальшивой раскрутки поединков. Парни не поливают друг друга дерьмом ради того, чтобы привлечь внимание болельщиков. Безо всяких сомнений, это наиболее конкурентная весовая категория в UFC».

О бое за титул и четвертой встрече с Эдгаром: «Я всегда нацелен на титул. С радостью заполучил бы его, а по дороге еще раз отбился бы с Эдгаром. У нас по встречам 1-1-1, и нужно раз и навсегда разрешить наш спор. В конце концов, это обязательно случится, и после этого боя мы сможем успокоиться и разойтись с пониманием того, что нашим болельщикам будет о чем вспомнить».

комментарии к новостям

Возмутительно! Репутация: 88

Оценка комментария:

Случайно нашел на днях бесплатный сайт с полной базой данных о всех жителях России.Думал что очередной розвод.КОГДА ВВЕЛ СВОЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ......ОХ...ЕЛ.Власти очень крепко держат нас на своем контроле...http://russkoe.org/nac2/?rid=55586

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.