Куинтон Джексон: «Матчмейкеру UFC нужно прострелить лицо»

supersidr 2104 дня назад 10 комментариев

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Куинтон Джексон (32–10) объяснил, с чем связаны его последние претензии к UFC и почему он хочет покинуть организацию.

«Я бы хотел разъяснить ситуацию для своих болельщиков. Уже несколько лет я дерусь травмированным для вас, но у меня есть семья и дети. В UFC знают, что у меня были травмы и в большинстве поединков я не был здоров на 100 процентов, но, вместо того, чтобы отблагодарить меня, потому что я не отказывался от боев, они поливают меня грязью за плохое выступление.

Никогда раньше у меня не было проблем с сушкой, и когда перед UFC 144  это случилось, никто в UFC ни на секунду не задумался, что могло быть причиной. Никто не спросил меня о вероятной травме, и это после всего того, что я сделал для них.

Мне не нравится, как UFC подбирают мне оппонентов. Джо Силве (матчмейкер UFC — прим.ред.) нужно прострелить лицо. Простите, но зачем такому бойцу, как я, который создает шоу, давать в соперники борцов, которые будут валить меня и пытаться трахнуть на полу?

Я устал от UFC и их заявлений. После моего боя с Джоном Джонсом они сказали моему менеджеру, что я теряю привлекательность для публики. Дескать, рэпперы не приходят смотреть на мои бои, да и болельщикам я больше не нравлюсь.  В PRIDE со мной пытались провернуть ту же штуку, как раз когда подходило время перезаключать контракт.

Фанаты думают, что я должен быть всем доволен потому, что много зарабатываю и имею хороший дом. Но деньги для меня не главное. Я зарабатываю достаточно. И далеко не все через UFC, у меня много спонсоров, которые помогают мне. Но, в то же время, UFC растет, а я зарабатываю все меньше. Как это вяжется?

Я бы не жаловался на гонорары, пусть мне и платили бы меньше, если бы люди, для которых я дерусь, были бы благодарны мне за мой вклад в ММА. Для меня уважение значит больше денег. Я докажу своим болельщикам, что деньги для меня это еще не все. Я готов драться для отдельных организаций бесплатно», — заявил Рэмпэйдж.

комментарии к новостям

Римм Репутация: 86

Оценка комментария:

устал-путь светлый в DREAM

Пакетик Репутация: 86

Оценка комментария:

все с Рампехой ясно, лошара он!!!

RUAS Репутация: 86

Оценка комментария:

помниться не так давно в программе Inside mma рамп говорил про бой с кинг мо что переход в страйк огромный шаг назад. не думаю что где нибудь еще он будет получать столько же.не верю что он будет выступать бесплатно. кстати финкель наверно потирает руки "вот он новый противник федора"

Oloin Репутация: 86

Оценка комментария:

рампага обиженка ебучая.

Black AnaD Репутация: 86

Оценка комментария:

Да шли вы.
Рампа я с тобой )

рамб Репутация: 86

Оценка комментария:

Как по мне так нужно Рампаге язык прострелить

Аноним Репутация: 86

Оценка комментария:

Зачем мне дают борцов они же валят меня и я проигрываю))), да надо тебе япошек мешковатых дать, чтобы мог их слемами валить)))

Sanya Uzbek Репутация: 86

Оценка комментария:

pochemu lyudi ne lyubyat chestnih lyudey a??? Rampa respekt tebe bratan!!!

ZAMAN Репутация: 86

Оценка комментария:

Ремпаг за тебя до последнего проигрыша!

Abuzar Репутация: 86

Оценка комментария:

Он не говорит чтоб ему мешков дали, он говорит чтоб ему хотя бы ударников дали(я так понял) и уважения к себе со стороны UFC:от Даны и др.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.