Маурисио Руа: «Бои с Рэмпэйджем и Хендерсоном одобрят фанаты»

supersidr 2090 дней назад 5 комментариев

Экс-обладатель пояса чемпиона UFC в полутяжелом весе Маурисио Руа (20-6) рассказал о своих планах по возвращению в восьмиугольник, а также определил круг потенциальных соперников.

«Сначала в UFC объявили мой поединок против Куинтона Джексона, но он попросил дополнительное время, так как ему нужно было прооперировать колени. Рэмпэйдж действительно хотел встретиться со мной, как и я с ним, но к такой схватке нужно быть готовым чрезвычайно хорошо.

После они предлагали мне бой с Дэном Хендерсоном, но он отказался. Я сильно хочу встретиться с ним, так как наш первый поединок очень понравился болельщикам и прессе, но, к сожалению, не срослось. Уверен, у меня еще будет шанс побить Хендерсона.

Вообще же я не настраиваюсь на одного конкретного противника, я жду предложений от UFC. Мне тяжело выбирать между Лиото Мачидой и Филом Дэвисом, и я бы предпочел не делать этого. Рэмпэйдж и Хендерсон — легенды, и бои с ними одобрят фанаты. Но, как я уже сказал, мне не хочется настраиваться на конкретного соперника. Иногда, когда тебе меняют противника, то непросто перестроиться, поэтому я готов к бою с кем угодно.

Сейчас я уже приступил к тренировкам, но пока еще не выкладываюсь на 100 процентов, так как жду окончательного решения UFC. Я надеюсь, что скоро ситуация разрешится, и я смогу выступить в июне или июле», — сообщил Руа.

комментарии к новостям

Виктор ефремов Репутация: 86

Оценка комментария:

Шогун - хендо 2 лучше чем шогун - джексон 2.как думаете ?

ejik Репутация: 86

Оценка комментария:

главное - красивый "футбол" показать

Nadirshah Репутация: 86

Оценка комментария:

Руа и Мачида 3. Как раз они оба свободны и у них счет по боям 1-1

Jackieboy Репутация: 86

Оценка комментария:

Жду любого боя Сёгуна, и вообще надо пояс возвращать.

fobos Репутация: 86

Оценка комментария:

Если Сёгун вернёт старую форму всем попу надерёт.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.