Результат боя Яковлев против Завурова изменен на ничью

supersidr 2096 дней назад 20 комментариев

Главный судья M-1 Global и супервайзер турнира M-1 Challenge 31: Oleinik vs. Monson голландец Ино Алберга совместно с независимой зарубежной комиссией вынес новый вердикт по поединку между Александром Яковлевым и Шамилем Завуровым.

После трех раундов комиссией был подтвержден ничейный исход боя, однако дополнительный раунд, который стал камнем преткновения и причиной конфликта во время турнира, не был предусмотрен по контрактам бойцов на этот бой.

После рассмотрения контрактных обязательств бойцов, судейских протоколов и пересмотра видео боя Алберга официально изменил результат поединка на ничью. M-1 Global официально приняла и подтвердила это решение.

Однако из-за недисциплинированного и неспортивного поведения команды Шамиля Завурова (спор с судьями, давление на организаторов, самовольный уход с ринга и бросок капы в зрителей) было принято решение, что реванша не будет. Александр Яковлев является первым и официальным претендентом на титульный бой против Рашида Магомедов, а Шамиль Завуров становится вторым претендентом и сразится с победителем, сообщает mixfight.ru.

комментарии к новостям

Аноним Репутация: 86

Оценка комментария:

Не каким вторым Шамиль не будет ,он вас на хуй послал пидоры гнойные и ваша кантора гомняная ,чтоб вы"долго жили"!!!

Stric Репутация: 86

Оценка комментария:

Какая контора такие и бойцы

Аноним Репутация: 86

Оценка комментария:

Пускай шамиль идет в беллатор. А в ЮФС ему дадут пиздюлей, увы

Романыч Репутация: 86

Оценка комментария:

Да быдло этот Шома!

Sanya Uzbek Репутация: 86

Оценка комментария:

Shamil dostoyniy voin! A etoto chort Yakovlev suka konchennaya tvar u nego net stida radovalsya kak budto pobedil chestno on suka Shamil emi pochto bawku otorval v 1,2raundah nikokogo 4togo raunda ne trebovalas vse videli zriteli i kommentatori videli kak Yakovlev ubegal ot Shamila. Vse eto delo ruk etogo Jida Filkena tvar on vrag Musulman!

Whota fuck Репутация: 86

Оценка комментария:

К сожалению есть такая хреновая эмоцианальная особенность у бойцов с Кавказа, надо конечно уметь себя контролировать в разных ситуациях. Шамиль дрался в этом бою очень даже неплохо, можно было увидеть новые наработки, видно что совершенствуется в плане техники, но выносливость подводит его, каким бы арсеналом он не обладал. Яковлев не оправдал мои прогнозы, он мог гораздо больше показать Шамилю, возможно это психологический момент сыграл свою роль или всякие неизвестные тонкости типа травм и в таком роде, я очень сомневаюсь что он ставил все на последний раунд.

tipi7 Репутация: 86

Оценка комментария:

м-1 шарашкина контора.

николай Репутация: 86

Оценка комментария:

а я рахую яковлев не дивлячись на те що був тичок в очі ішов на 4 раунд-шома ж поняв шо стух і вдарив транди.А я небуду биться не хочу-странно.Зато сил хватило встроить херовое поведение.И что за тычок в глаз с последующим добиванием-не дает никакой чести.А Яковлев бился 2 раунда с одним зрячим глазом,и шел на 4-й раунд полузрячий-уважение такому бойцу.

13213213 Репутация: 86

Оценка комментария:

Шамилю с таким поведением в шашлычной торговать а не на ринге драться

13213213 Репутация: 86

Оценка комментария:

Шамилю с таким поведением нужно в шашлычной торговать а не на ринге биться быдло горное

николай Репутация: 86

Оценка комментария:

анонимщик еба..й, сучка

    Аноним Репутация: 86

    Ответ пользователю: николай Оценка комментария:

    А ты чё Никола салоёбина так возбудился ,ты же к борщам не какого отношения не имеешь .

Аноним Репутация: 86

Оценка комментария:

нравится шамилю или нет, а будет выходить и выступать, никого он не пошлет, раз у него контракт. да и в приличной организации тоже будут не рады такому кадру.

Амаль Репутация: 86

Оценка комментария:

я не одобря ю поведения шамиля после боя,но я могук его понять,так как шамиль выйграл бой ,ведь он бывший чемпион и значит он выйграл еще и по статусу. шамиль выйграл 1 райнд сос счето 10-8, 2 раунд 10-9. то что шамиль кинулся добивать александра после того как он сто процентно попал в глаз яковлеву вина за на судье. шамиль выйграл

Boec Репутация: 86

Оценка комментария:

Реально нах нужно отправить этих организаторов М1, в первую очередь Филю... Финкельштейна за пределами России никто не уважает... А Шамиль красавчик. Он реально выграл бой, и все это прекрасно знают, но не все хотят в этом признаться. Даже после того когда тупые мозги организаторов вылились наружу, они еще смеют обвинять Шамиля в каком то поведении, они на ся посмотрели бы ПОЗОРНИКИ...

Expert-95 Репутация: 86

Оценка комментария:

Vi' sperva vi'dite snim ili na lyubitel'skiy boy, s Shamilem imeyu vidu, togda budete bla blakat' sdes' raskri'vat' eto vi kontora pindosov

Expert-95 Репутация: 86

Оценка комментария:

aaa

Expert-95 Репутация: 86

Оценка комментария:

vi' sperva snim vi'dite na ring )))) potom govorite , a on to vas otdryuchit' po polnoy)))

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.